Хм....Мда...Пьяная девушка - это чудо природы, но и в то же время нехилый шанс для парня...XDDD
дооо....и мои парни этим воспользвались...оди сказал мне что нрава мну и стал обнимать и тискать..... по мне видно что я сохну по нему...пф....
~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ |
Администрация:
Модераторы: Эми, Hana Полезные ссылки: |Анкеты | |Сюжет | |Правила| Новости: Потихоньку играем и набираем обороты.... Для гостей: Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь! |
Игра начинается 16:00 - 20:00, 25 мая,весна. Реклама взаимная!Проверим! Ник:Рекламка Пароль:1111 ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))
Хм....Мда...Пьяная девушка - это чудо природы, но и в то же время нехилый шанс для парня...XDDD
дооо....и мои парни этим воспользвались...оди сказал мне что нрава мну и стал обнимать и тискать..... по мне видно что я сохну по нему...пф....
Мдаа...Ты не сопротивлялась?)
Мдаа...Ты не сопротивлялась?)
да мечтай....я сразу отсаживалась от него, а на него вешалась другая баба, что мну злило до посинения....а он се равно ко мне подсаживался....пф....и так до того, пока мне мама не позвонила и я не ушла домой....
да мечтай....я сразу отсаживалась от него, а на него вешалась другая баба, что мну злило до посинения....а он се равно ко мне подсаживался....пф....и так до того, пока мне мама не позвонила и я не ушла домой....
Ну и молодец)Так и надо)
Так, я на 10 минут как бы отойду....надо комп перзагрузить...
Ну и молодец)Так и надо)
Доо...Терь боюсь как бы та баба его не изнасиловала Т_Т
Так, я на 10 минут как бы отойду....надо комп перзагрузить...
дявай ждусЬ
Терь боюсь как бы та баба его не изнасиловала Т_Т
Да скорее наоборот))
Мля, че то у меня ящики почтовые на компе полетели...=/
ЙА ЗАКОНЧИЛА!!!!!!!УРРЯ!!!!!!!
Hana, чего?Пост?)Пост отличный кстати)
чего?Пост?)Пост отличный кстати)
Спасибо йа старась xD
Да скорее наоборот))
да его от нее тошнит, а он так на него лезла....ну в сто раз хуже чем я на ХашиРо
Мля, че то у меня ящики почтовые на компе полетели...=/
а че слу4илось?
Да кстати ничего если потом, ну када все закончицца, придет Хана и попытаяца опять убить тебя?
Hana
прет
Эми
Зафиг 10001 раз говорить прет?
ну в сто раз хуже чем я на ХашиРо
о_О"....Эмм?...
а че слу4илось?
Да в почту не зоходит...у меня такое ощущение, что яндексовский почтовый сервак ломанули...
Да кстати ничего если потом, ну када все закончицца, придет Хана и попытаяца опять убить тебя?
Нормаль все)Подерусь наконец-то)
АГА ЩАС! Мы другой конец задумали xD
АГА ЩАС! Мы другой конец задумали xD
Мм?Омфг...о_О...Устроим групповуху?
не мечтай...у нас по-другому
Зафиг 10001 раз говорить прет?
привычка XDD
о_О"....Эмм?...
короче она там уже к ремню стала лезть, но я ее остановила...не манеры бы дала ей в*бальник с ноги.
Да в почту не зоходит...у меня такое ощущение, что яндексовский почтовый сервак ломанули...
О,О.....странно....попобуй там на забыл пароль нажать и т.д....там должна врод такая фишка быть......
Мм?Омфг...о_О...Устроим групповуху?
По4ти XDD
странно....попобуй там на забыл пароль нажать и т.д....там должна врод такая фишка быть......
Да не, он просто прям при нажатии почты и других фигней с почтой выдает 403-ю...
короче она там уже к ремню стала лезть, но я ее остановила...не манеры бы дала ей в*бальник с ноги.
Вот ведь шалава...=/
По4ти XDD
Омфг....О_О"...XD
Да не, он просто прям при нажатии почты и других фигней с почтой выдает 403-ю...
странно...мож глюк временный?
Вот ведь шалава...=/
да она норм вообще...прост ща бухая в ж была....я поэтому и не стала бить ее..
Омфг....О_О"...XD
ну каро4е увидишь....ток смари када Хана оптишшеца не отписывайся сразу, а то все не так пойдет XD
странно...мож глюк временный?
Ну там тип написано, что возможно вирус....да тупость какая -то...
да она норм вообще...прост ща бухая в ж была....я поэтому и не стала бить ее..
Мда....понятно
ну каро4е увидишь....ток смари када Хана оптишшеца не отписывайся сразу, а то все не так пойдет XD
где именно?
Ну там тип написано, что возможно вирус....да тупость какая -то...
да сделай се новый ящик и все.....
Мда....понятно
вот .....XD...интересно что они ща делают....
где именно?
х.з...мона дома мона на улице
да сделай се новый ящик и все.....
Впадлу...
вот .....XD...интересно что они ща делают....
Я молчу...
х.з...мона дома мона на улице
Я не врубаюсь че вы там вообще удумали...Типо из-за меня подеретесь?))
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))