Я молчу
неее....до этого точно не дойдет......
Впадлу...
ну доо...а возицца со старым нет
Я не врубаюсь че вы там вообще удумали...Типо из-за меня подеретесь?))
ну почти....ты уже близко....XD...я ж говорю увидишь
~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ |
Администрация:
Модераторы: Эми, Hana Полезные ссылки: |Анкеты | |Сюжет | |Правила| Новости: Потихоньку играем и набираем обороты.... Для гостей: Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь! |
Игра начинается 16:00 - 20:00, 25 мая,весна. Реклама взаимная!Проверим! Ник:Рекламка Пароль:1111 ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))
Я молчу
Впадлу...
Я не врубаюсь че вы там вообще удумали...Типо из-за меня подеретесь?))
Хех...Всякое бывает)
А я с ним и не вожусь
Хм...Ниче, если я там в сон свалюсь?)
Хех...Всякое бывает)
ну нет...пацан такое не сделает с пьяной бабой
А я с ним и не вожусь
хех...я бы уже давно нах се послала
Хм...Ниче, если я там в сон свалюсь?)
норм..я сама посплю...терь нада чтоб Хана отписалась...ждем ее с прогулки.......
ну нет...пацан такое не сделает с пьяной бабой
Скорее баба сделает это с пьяным пацаном...)))Ибо по себе знаю....так у меня и случилось....=/
хех...я бы уже давно нах се послала
Так я и послал после первой неудано попытки)
норм..я сама посплю...терь нада чтоб Хана отписалась...ждем ее с прогулки.......
Ааа....Она ушла значит...Я ша похаваю, да с псиной пойду...я надеюсь мать как вчера не оборзее и не оккупирует комп до одиннадцати...
Скорее баба сделает это с пьяным пацаном...)))Ибо по себе знаю....так у меня и случилось....=/
Нани?....поподробнее ....
Так я и послал после первой неудано попытки)
но продолжаешь возицца
Ааа....Она ушла значит...Я ша похаваю, да с псиной пойду...я надеюсь мать как вчера не оборзее и не оккупирует комп до одиннадцати...
давай...Хана к этому времени придет.....я тоже на это надеюсь.......
Нани?....поподробнее ....
Эмм....Да бухой был....Фактически против моей воли все было....=/
но продолжаешь возицца
Я уже не вожусь давно)Я так, вспомнил)
давай...Хана к этому времени придет.....я тоже на это надеюсь.......
Ну я еще пока ща пожру....)
Ну я еще пока ща пожру....)
оу...ну эт святое
Эмм....Да бухой был....Фактически против моей воли все было....=/
них себе....я по пьяни макс ну пососаться могу ну там стриптиз станцеват до белья и все....а до этого не дай бог дойдет
Я уже не вожусь давно)Я так, вспомнил)
аааа.....хех
них себе....я по пьяни макс ну пососаться могу ну там стриптиз станцеват до белья и все....а до этого не дай бог дойдет
Да там такая херь была....Я совсем в *овно был...Меня друщья к девке одной завели домой, чтобы сгонять за еще одной компанией...Они не знали куда идти...Вроде как у девки этой тусню хотели устроить...Ну меня посадили на время к ней домой, чтоб с собой не таскать,а у этой девки кроме нее еще две подруги осталось...Пацаны то долго ходили....Далеко все таки...И они меня там....Мля...Писец короче...=/
Да там такая херь была....Я совсем в *овно был...Меня друщья к девке одной завели домой, чтобы сгонять за еще одной компанией...Они не знали куда идти...Вроде как у девки этой тусню хотели устроить...Ну меня посадили на время к ней домой, чтоб с собой не таскать,а у этой девки кроме нее еще две подруги осталось...Пацаны то долго ходили....Далеко все таки...И они меня там....Мля...Писец короче...=/
господи........ну те-то хорошо....наоборот всем говорить бушь вот я девок отымел и т.д.
господи........ну те-то хорошо....наоборот всем говорить бушь вот я девок отымел и т.д.
Пффф....Скорее они меня отымели...Нимфоманки млять....Вот представь, мне 14, и вот так бесславно я потерял девственность....=/...А подружкам то этим той девки лет по 16-17 было......***дец.....
Пффф....Скорее они меня отымели...Нимфоманки млять....Вот представь, мне 14, и вот так бесславно я потерял девственность....=/...А подружкам то этим той девки лет по 16-17 было......***дец.....
ну зато уже потерял и те оть не больно....а мне еще жить парицца, что бобо будет Т_Т
ну зато уже потерял и те оть не больно....а мне еще жить парицца, что бобо будет Т_Т
Да ладно.....Главно не напрягаться)
Лан, я пошел с этой псиной гребаной...По всей видимости ток в одиннадцать, через час к компу подойду....Лан, все, ушел, скоро буду...
Да ладно.....Главно не напрягаться
тебе легко говорить Т_Т
Лан, я пошел с этой псиной гребаной...По всей видимости ток в одиннадцать, через час к компу подойду....Лан, все, ушел, скоро буду...
давай ...жду
Всем привет...я пьяная..слегка..сестра цуже давно спит мы с тетко и мамой сидим, гы..я не дома...если дома буду в состоянии - отвечу....
Амена
прет алкоголикам!!
Эми, мля, вы че там удумали?!
Хашито Узумаки
=) испачкать твою постель кровью!!!XD
испачкать твою постель кровью!!!XD
Не, серьезно
Не, серьезно
ну так....сделать сюжет поинтереснее и все....
ну так....сделать сюжет поинтереснее и все....
Не, а мне че прикажете делать?)Я ж могу броситься и в куски ее порвать))Кста, она не придет больше седня?
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))