Не, а мне че прикажете делать?)Я ж могу броситься и в куски ее порвать))Кста, она не придет больше седня?
да тихо ты эт моя идея....не сеня уже нет......
~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ |
Администрация:
Модераторы: Эми, Hana Полезные ссылки: |Анкеты | |Сюжет | |Правила| Новости: Потихоньку играем и набираем обороты.... Для гостей: Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь! |
Игра начинается 16:00 - 20:00, 25 мая,весна. Реклама взаимная!Проверим! Ник:Рекламка Пароль:1111 ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))
Не, а мне че прикажете делать?)Я ж могу броситься и в куски ее порвать))Кста, она не придет больше седня?
Так че мне делать то?
Так че мне делать то?
отписывацца, Хану пока не трогаем она типо там в ахуе стоит.......
отписывацца, Хану пока не трогаем она типо там в ахуе стоит.......
Хыхых...Ну ладно...Когда она завтра припрется то?
Пля, надо бы сходить бухнуть, да сфотаться...
Мда, Аме Йома тоже нету сегодня чето....эх...нада идти домой а я не хо...в одном районе живем...
Амена, ммм....Мда....Че то скучно седня....
Мда, Аме Йома тоже нету сегодня чето....эх...нада идти домой а я не хо...в одном районе живем...
так ты на ночь останься......
Хыхых...Ну ладно...Когда она завтра припрется то?
с утра...часов в 8....она рано приходит....
Пля, надо бы сходить бухнуть, да сфотаться...
хорошая идея.....
так ты на ночь останься......
Та ну его..лучше уже домой дойдем..щас сидим тупо базарим...
Хашито Узумаки
Да, скучно..обычно Аме почти всегда есть...эхж...
с утра...часов в 8....она рано приходит....
Уууууу....Если я седня допоздна засижусь, то ток в 11 смогу встать....так это еще с псиной идти...Мдаа...
хорошая идея.....
Угу
Короче рола сдохнет такими темпами...
Та ну его..лучше уже домой дойдем..щас сидим тупо базарим...
ну да, в гостях хорошо,а дома лучше.......
Уууууу....Если я седня допоздна засижусь, то ток в 11 смогу встать....так это еще с псиной идти...Мдаа...
хехехе.....а я наоборот, чем позже лягу, тем раньше встану
Короче рола сдохнет такими темпами...
них....просто наротт нужен..попошу Хану порекламить...я прост не умею
лан я потопала спатьки..а то бошка до сих пор болит......споки ночи чмоки в щеки всем........
Отредактировано Эми (2008-07-09 00:01:16)
них....просто наротт нужен..попошу Хану порекламить...я прост не умею
А че там не уметь то?Копируешь там код и вставляешь его в спец. тему на другой роле...и так же из их темы с их рекламой копируешь их код и у нас его в теме про рекламу вставляешь...
лан я потопала спатьки..а то бошка до сих пор болит......споки ночи чмоки в щеки всем........
Лан, пока...спокойной ночи...
Хашито Узумаки
Я попробую завтра занятся рекламой...если буду в состоянии
Привет всем)))У кого сна нету!=)))
доброе утро....
Хааай
Епт, ну у нас вчера было...короче все легли, и нас 4ро сидим, пьем и базарим...КАК мн ебыло плохо у утра Хаширо-кун, как дела?)
Амена, так вы все таки бухали?)
У меня ниче так...
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))