~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~

Объявление

Новости

Добро пожаловать на ролевую .....:::::Новая жизнь шиноби:::::.....

Администрация:
Главный Админ:
Хашито Узумаки

Модераторы: Эми, Hana

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Сюжет |
|Правила|

Новости:

Потихоньку играем и набираем обороты....

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь!

События игры:

Игра начинается

Дата и время:

16:00 - 20:00, 25 мая,весна.

Погода:

Коноха +20,Суна +27,Ото +15,Кири +10.

Реклама:

Реклама взаимная!Проверим!

Ник:Рекламка

Пароль:1111

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))

Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

ееееееееееепть....или афтора били опстену, причем СИЛЬНО, или...мдяя.....

0

302

Амена написал(а):

ееееееееееепть....или афтора били опстену, причем СИЛЬНО, или...мдяя.....

Нееет....Просто кучка моральных уродов решила сделать вот такую прямую провокацию...

0

303

Хашито Узумаки написал(а):

Чего хорошего?!Мляя...Еще так нарисовали это жестоко...Явно моральные уроды рисовали...

я Сакуру терпеть не могу...... авторов надо башкой ап стену! А тебе меньше хентая зыркать XD

0

304

Эми написал(а):

я Сакуру терпеть не могу...... авторов надо башкой ап стену! А тебе меньше хентая зыркать XD

Я случайно вообще наткнулся....Пляя....Неприятное зрелище....Прям криминал какой то...Лежит в луже крови и в луже ще кое чего, без одежды....=/

0

305

Я случайно вообще наткнулся....Пляя....Неприятное зрелище....Прям криминал какой то...Лежит в луже крови и в луже ще кое чего, без одежды....=/

XD....ты еще не смотрел видео-аборты...мой друг мне поазал....одного пацана вырвало, другая ваще вобморок упала, а я с пьяни ржала с другом как ненормальная, потом епт плакала типо жалко детей!

0

306

Эми, хм....Я как то нормально к такому отношусь...Я как бы почти по специальности врача иду...Ну почти...

0

307

Хашито Узумаки
ты этого не видел...знаешь вот как подумаешь типо это люди будущие и т.д.....там весь процесс разодранные на части эмбрионы......боже фуу......

0

308

Эми написал(а):

ты этого не видел...знаешь вот как подумаешь типо это люди будущие и т.д.....там весь процесс разодранные на части эмбрионы......боже фуу......

Ну не наю....Я себе не забиваю этим голову, что там кто то мог бы быть...

0

309

Ну не наю....Я себе не забиваю этим голову, что там кто то мог бы быть...

а я так не могу...Т_Т.....я блин плакала, когда дество Неджи и Гаары смарела, а тут епт.....

Кстати я завтра уезжаю до воскресенья Т_Т

0

310

Эми

Эми написал(а):

я блин плакала, когда дество Неджи и Гаары смарела, а тут епт.....

Хехе, ты не адын...

0

311

Эми написал(а):

я блин плакала, когда дество Неджи и Гаары смарела, а тут епт.....

Эммм....Я тоже....^ ^"....Я очень эмоциональный парень....^ ^"....Но тут немного дело в другом...

Эми написал(а):

Кстати я завтра уезжаю до воскресенья Т_Т

Мляя....Отстой....=/

0

312

Эммм....Я тоже....^ ^"....Я очень эмоциональный парень....^ ^"....Но тут немного дело в другом...

правда????......хехе....вервые вижу парня, слушающего Аматори и которые еще и эмоционален...круто..

Мляя....Отстой....=/

думаешь я так хочу?.......эхх....может там ходь выход в инет есть......

0

313

Эми написал(а):

правда????......хехе....вервые вижу парня, слушающего Аматори и которые еще и эмоционален...круто..

Эммм...Да...^ ^"....Но это не значит ,что я эмо какой нить конченый как все эмо...Я очень редко плачу по своей жизни, но меня всегда задевает чужая жизнь....=/

Эми написал(а):

думаешь я так хочу?.......эхх....может там ходь выход в инет есть......

А куда едешь то?

0

314

Эммм...Да...^ ^"....Но это не значит ,что я эмо какой нить конченый как все эмо...Я очень редко плачу по своей жизни, но меня всегда задевает чужая жизнь....=/

боже ток не эмо, терпеть их не могу........хехе....ты тогда прямо рыдать будешь если выслушаешь хоть кусочек моей XD

А куда едешь то?

на да4у к подруге очень хорошей.......она меня еще два месяца нзад приглашала, а тут вот те на...стала звонить тип езжай...бухать и т.д....

0

315

Эми написал(а):

боже ток не эмо, терпеть их не могу........хехе....ты тогда прямо рыдать будешь если выслушаешь хоть кусочек моей XD

Хыхыхы....Ну может быть...)А еще по фильмам сопливым я плачу как баба...XDDD...Со мной ток и ходить в кино на мелодрамы))))

Эми написал(а):

на да4у к подруге очень хорошей.......она меня еще два месяца нзад приглашала, а тут вот те на...стала звонить тип езжай...бухать и т.д....

Эхх...Я тоже бы побухал....

0

316

Хыхыхы....Ну может быть...)А еще по фильмам сопливым я плачу как баба...XDDD...Со мной ток и ходить в кино на мелодрамы))))

XD.....ну смотря кто чем занимаецца в кино...я лично редко помню, что там происходи...особенно с поседних рядов.......

Эхх...Я тоже бы побухал....

так давай...или все разьехались?

0

317

Всем привет

0

318

Тамаке Сейё
хай

0

319

Тамаке Сейё
:flag: Привет

0

320

Эми, не наю
Тамаке Сейё, хай

0

Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))