Наша принццесса собралась уйти??
Я тебе не принцесса и уходить собралась не на этой роле))Да и там уже раздумала xDDD
~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ |
Администрация:
Модераторы: Эми, Hana Полезные ссылки: |Анкеты | |Сюжет | |Правила| Новости: Потихоньку играем и набираем обороты.... Для гостей: Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь! |
Игра начинается 16:00 - 20:00, 25 мая,весна. Реклама взаимная!Проверим! Ник:Рекламка Пароль:1111 ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))
Наша принццесса собралась уйти??
Я тебе не принцесса и уходить собралась не на этой роле))Да и там уже раздумала xDDD
Я тебе не принцесса и уходить собралась не на этой роле))Да и там уже раздумала
не пугайте меня, принцесса-сама
не пугайте меня, принцесса-сама
Да я и не пугаю, никуды я отсюда не уйду, не выгоните. Я насчет принцессы я уже сказала...не надо меня так называть
Отредактировано Hana (2008-07-12 12:04:07)
Плин, куда Аруми_Кайт делась?
Амена
аммм..... а можно я промолчуууууу
Амена
Ну может уехала куда-нить..например родичи на дачу забрали, такое часто бывает xDDDDD
Hana
почти...
почти...
ты что ее знаешь?
Hana *Палюсь* - Ну мб
Ame Yoma
Ко мне тут закрались смутные сомнения...в общем ты нигде Минато не отыгрываешь?
*Палюсь* - Ну мб
Давай колиcь, епт! xD
Hana
Амм.. Минато? Тока в игре на компе xDD
Амм.. Минато? Тока в игре на компе xDD
Уфф..ну и слава Богу xDDD Так ты ее знаешь?
Hana
А что, похож?
Hana
Ахааа
Ахааа
мм...и где она?
А что, похож?
Ну..какое-то сходство есть..его тоже Рома зовут, но ты на меня так не смотри....я ему верна xDDD
мм...и где она?
Дела, сеня попрошу зайти
Ну..какое-то сходство есть..его тоже Рома зовут, но ты на меня так не смотри....я ему верна xDDD
Просто Минато клевый аниме чувака, ты мну не так поняла... стоять, мое имя наешь?
Просто Минато клевый аниме чувака, ты мну не так поняла... стоять, мое имя наешь?
Пфф...ясно дело, ты в личных анках его написал XDDDDDDD
Минато, эх...даа...*мечтательно* Он вапще суперр..особенно на той ролке...
Дела, сеня попрошу зайти
О_о и близко вы с ней общаетесь?
Пфф...ясно дело, ты в личных анках его написал XDDDDDDD
Минато, эх...даа...*мечтательно* Он вапще суперр..особенно на той ролке... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/36.gif
а ну да... амм ты меня по ходу не так поняла.....................................................................
О_о и близко вы с ней общаетесь?
А те все расскажи
Отредактировано Ame Yoma (2008-07-12 16:16:36)
А те все расскажи
А то xDDD
ну да... амм ты меня по ходу не так поняла.....................................................................
мм..тогда поясни мне, непонятной..xD
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))