~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~

Объявление

Новости

Добро пожаловать на ролевую .....:::::Новая жизнь шиноби:::::.....

Администрация:
Главный Админ:
Хашито Узумаки

Модераторы: Эми, Hana

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Сюжет |
|Правила|

Новости:

Потихоньку играем и набираем обороты....

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь!

События игры:

Игра начинается

Дата и время:

16:00 - 20:00, 25 мая,весна.

Погода:

Коноха +20,Суна +27,Ото +15,Кири +10.

Реклама:

Реклама взаимная!Проверим!

Ник:Рекламка

Пароль:1111

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))

Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Хашито Узумаки
Хаши, слушай...чего ты на него взъелся? Только давай без матов, я девушка как никак....

0

442

Hana написал(а):

Хаши, слушай...чего ты на него взъелся? Только давай без матов, я девушка как никак....

Пф....Да потому что истеричный он....Бесят меня такие....А подчиняться кому то я не люблю, даже если он меня старше по возрасту и так сказать званию...Я лучше с ноиг вломлю ему. чем подчинюсь...Так и дальше будет, если я останусь...И он будет банить и банить меня...Мне это не надо, а терпеть его внезапные истерики не пойми из-за чего это можно....Да и так спокойно шпынять во флуде ему можно, а мне нельзя....Админ гребаный, да пошел он на ***....

0

443

Хашито Узумаки написал(а):

Пф....Да потому что истеричный он....Бесят меня такие....А подчиняться кому то я не люблю, даже если он меня старше по возрасту и так сказать званию...Я лучше с ноиг вломлю ему. чем подчинюсь...Так и дальше будет, если я останусь...И он будет банить и банить меня...Мне это не надо, а терпеть его внезапные истерики не пойми из-за чего это можно....Да и так спокойно шпынять во флуде ему можно, а мне нельзя....Админ гребаный, да пошел он на ***....

Да не будет, если ты будешь себя спокойнее вести. Не убдет он тебя банить. Да  вообщ, зачем ему тебя банить без причины? У него не истерики были, а просто он тебя предупредил...Т_Т

0

444

Доброе утро.

0

445

Амена
Прииив, как жизнь?

0

446

Hana написал(а):

Да не будет, если ты будешь себя спокойнее вести. Не убдет он тебя банить. Да  вообщ, зачем ему тебя банить без причины? У него не истерики были, а просто он тебя предупредил...Т_Т

Да он уже меня забанил...Вот да и пох мне....Пошел он в *опу...Мудак...Предупреждал....Я же сказал, что мне пофигу на его предупреждения...Да и всегда из-за этого долго на ролах не задерживался, потому что обсирал админов, если они начинали командовать и мне чего то высказывать....
Амена, доброе

0

447

Hana
Уже писала как...
Хашито Узумаки
...

0

448

Да он уже меня забанил...Вот да и пох мне....Пошел он в *опу...Мудак...Предупреждал....Я же сказал, что мне пофигу на его предупреждения...Да и всегда из-за этого долго на ролах не задерживался, потому что обсирал админов, если они начинали командовать и мне чего то высказывать....

Хех....а ты старайся себя сдерживать, как никак все админы сволочи...не в обиду, но это факт.

0

449

Амена написал(а):

Уже писала как...

*опа у нас с тобой Т_т

0

450

Амена написал(а):

...

Пф... :no:

Hana написал(а):

Хех....а ты старайся себя сдерживать, как никак все админы сволочи...не в обиду, но это факт.

Вот и пускай остаются сволочами, но я большая сволочь, поэтому мне с ними не ужиться...

0

451

Вот и пускай остаются сволочами, но я большая сволочь, поэтому мне с ними не ужиться...

Дооо...знаешь мне тоже много чего некоторым админам сказать надо, но на то, чтобы выслушивать мои жалобы есть агент и есть Эми... ^^

0

452

Пф...

Прости, мне сейчас очень хреново. Могу бросится. И тебе же пофиг, сам сказал.
*ушла на кухню*

0

453

Hana написал(а):

Дооо...знаешь мне тоже много чего некоторым админам сказать надо, но на то, чтобы выслушивать мои жалобы есть агент и есть Эми...

И че дальше?Я ушел и ушел хосподи...Мне совершено плевать...Эми и здесь есть, так что мне больше ниче не надо...Вот только я сомневаюсь, что у вас народ наберется на Хокаге...За Третьего и Второго мало кто вообще играет и шанс, что и именно этот челоек придет, который за них играет маловероятен...А нп Первого может кто-то и придет...

0

454

мне ето что-то напоминает....

Hana
все ругаюжцо, рцнгуюцо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif

0

455

Ame Yoma написал(а):

все ругаюжцо, рцнгуюцо

Чего? По-русски низзя сказать?

0

456

Ame Yoma написал(а):

мне ето что-то напоминает....

И что же?

0

457

Хм...=/

0

458

Мухоха...

0

459

Амена
да так... xDDD

0

460

Т_______Т

0

Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))