Как не прискорбно это говорить, но Минато - педик)))
Гыгы, тебе будет очень плохо если Хана это увидит...
~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ |
Администрация:
Модераторы: Эми, Hana Полезные ссылки: |Анкеты | |Сюжет | |Правила| Новости: Потихоньку играем и набираем обороты.... Для гостей: Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь! |
Игра начинается 16:00 - 20:00, 25 мая,весна. Реклама взаимная!Проверим! Ник:Рекламка Пароль:1111 ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))
Как не прискорбно это говорить, но Минато - педик)))
Ой, ой....я не подумал... Я вообще говорю все, что думаю а потом расплачиваюсь...)Вот седня на ЕТП за 5 минут получил три минуса)И получил бы еще, если бы не заткнулся))
Все хорошие парни - педики)))
о4ень смешно...блин особенно идешь мыццпа, выходишь или сидишь на толчке и слышишь...Ах!Ох давай ещ аааааа.....ппц или када те куча хачей лыбицца
о4ень смешно...блин особенно идешь мыццпа, выходишь или сидишь на толчке и слышишь...Ах!Ох давай ещ аааааа.....ппц или када те куча хачей лыбицца
мхмахмхвхмахвхмхвам.....*под столом*xDDDDDDDDD
Мляяя....Лан, я пошел с псиной...Потом приду надо будет в ванну идти, а то завтра горячую воду отключат....=/...Постараюсь вернуться пораньше, пока...
Хашито Узумаки
Ты не исправим...
Хашито Узумаки
давай...сину погладь и чмкони за меня.......
но Минато - педик)))
ЕПТ Т У МЕНЯ ЩАС ПОЛУЧИШЬ,(ЦЕНЗУРА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН НЕ ПЕДИК!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ ОН ДЛЯ МЕНЯ ИДЕАЛЬНЫЙ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧТ, ЧТО ОН ПЕДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЯСНО????????????????????????? ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ СКАЖЕШЬ ПОЛУЧИШЬ ПО БАШКЕ, ЕПТ!
Хашито Узумаки
*отвернулсь и крепко обиделась*
*поправляет очки*
Ну, я же говорила. У вас парней такое понятие как "такт" и "вежливость" - редчайший случай...
Хашито Узумаки
*ушла из флуда крепко обиженная*
Hana
о боже о извиницца
Амена
совершенно согласна
*зеваю*
о боже о извиницца
А меня тут нет...
А меня тут нет
ну да это теневой клон
ну да это теневой клон
Нет, это голос из неоткуда xDDDDD
Нет, это голос из неоткуда xDDDDD
"Это я, твоя совесть..."
Hana, я не имею ввиду именно того Минато, а персонажа манги и аниме)
Эми
Насчет старше... я токо главнокомандующему подч....
Хашито Узумаки
Кста,Ю я тебе еше не сказал... =) я Менм
Кста,Ю я тебе еше не сказал... =) я Менм
Я понял, понял)
Хашито Узумаки
XDDD соскучился
XDDD соскучился
Я???)))))
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))