Ну че ты я не знаю...
Нечего было Минато так называть...Т_Т
~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ |
Администрация:
Модераторы: Эми, Hana Полезные ссылки: |Анкеты | |Сюжет | |Правила| Новости: Потихоньку играем и набираем обороты.... Для гостей: Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь! |
Игра начинается 16:00 - 20:00, 25 мая,весна. Реклама взаимная!Проверим! Ник:Рекламка Пароль:1111 ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))
Ну че ты я не знаю...
Hana
ничем тут сижу и в асе вот... скучно... а ты чем?
Хай, как жизнь?
дарова как жизня?
Отвечая на два вопроса сразу: ЖИТЬ МОЖНО.
Аруми_Кайт
Я отписалась, ога...
Эми
Читаю уроки по Image Ready
Принцесса Хана? xDD
Нет, ну ты издеваешь? Т_Т
Эми
привет
ничем тут сижу и в асе вот... скучно... а ты чем?
Та же самамя проблема, епТ...Т_Т
Амена
ага сейчас отвечу.
Hana
Епт...Видимо я так важен для всех, раз на мои выходки так все серьезно реагируют...=/
*тихо материцца на spybb*
Скучно...Наш Хокаге так кажись на лидера собирается? Вот, можно энтот момент развить...*размышляет над сюжетом*
здрасте май лав...как ты?
Бошка раскалывается...Я последнее время из-за компа не вылезаю....а ты как?
Скучно...Наш Хокаге так кажись на лидера собирается? Вот, можно энтот момент развить...*размышляет над сюжетом*
Я думаю потом можно развязать настоящую войну, поставив как бы потом нового лидера после смерти воображаемого от моих рук)))
Епт...Видимо я так важен для всех, раз на мои выходки так все серьезно реагируют...=/
Видимо да ^__^
Епт, да вы че все, сдурели???????? Какой к черту лиер, я не ГМ вам!!!!!!!!!!! Я для себя только его отыгрываю!!!!!!!!
Я думаю потом можно развязать настоящую войну, поставив как бы потом нового лидера после смерти воображаемого от моих рук)))
Ага, щас....обойдешься....Т_____Т
здрасте! ик! что делаем?
Мы хотим спать а ты
Бошка раскалывается...Я последнее время из-за компа не вылезаю....а ты как?
хреново, пред глазами мутит....час назад или два пьяная была отметила приезд...ппц терь стыдно за то что натворила....
Читаю уроки по Image Ready
очень понятно XD...лан как делы?
Аруми_Кайт
что делаешь?
Мы хотим спать а ты
а я протрезветь
А ну тогда как знаете...ипаный spybb....
приду вечером... дела дела дела.... *посмотрел на часы... * пц.. буду через час
Эми
Нормально..щаз в магаз ухожу...как сама?
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))