Прасти меня нииии-тяяяяяян
О_О Какое я тебе нии-тян? xD Ладно, забыла уже....^__^
я них не помню...до меня ща Рус до*бываецца типо как ты помнишь ли все.....заипал епт...
Эх, ты бы ему сказала уже пусть идет в *опу
~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ |
Администрация:
Модераторы: Эми, Hana Полезные ссылки: |Анкеты | |Сюжет | |Правила| Новости: Потихоньку играем и набираем обороты.... Для гостей: Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь! |
Игра начинается 16:00 - 20:00, 25 мая,весна. Реклама взаимная!Проверим! Ник:Рекламка Пароль:1111 ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))
Прасти меня нииии-тяяяяяян
О_О Какое я тебе нии-тян? xD Ладно, забыла уже....^__^
я них не помню...до меня ща Рус до*бываецца типо как ты помнишь ли все.....заипал епт...
Хыхы....какие они все низкие...=___=
у двор мой родимый все-же, хотя иногда хочецца всем бошки поотрубать, а тела на кусочки разрезать
Неа....Я обожаю даст_2, даст_арена и ак_кольт_мп...
них не поняла ну лана...я ли4но на нонстим играю ну иногда 1.6.....и то о4ень редко
блин я уже трубу вырубила шоб не доебывался
них не поняла ну лана...я ли4но на нонстим играю ну иногда 1.6.....и то о4ень редко
Я через инет не рубаю, ибо там полно нубов...И через локалку на своем провайдере не играю, ибо там вообще нубы полнейшие...я в клубы хожу, там ребята проверненные, зверские короче челы...
Я через инет не рубаю, ибо там полно нубов...И через локалку на своем провайдере не играю, ибо там вообще нубы полнейшие...я в клубы хожу, там ребята проверненные, зверские короче челы...
во свой чел, я тоже ток в компах и очень редко по инету со своими, очень редко.....
во свой чел, я тоже ток в компах и очень редко по инету со своими, очень редко.....
Ну да...Просто выловить их там редко удается...А с чем гамать любишь?
Ну да...Просто выловить их там редко удается...А с чем гамать любишь?
да мне все равно........я во основном за друзьями следую, как они так и я....у меня особого вкуса нет...а ты?
да мне все равно........я во основном за друзьями следую, как они так и я....у меня особого вкуса нет...а ты?
А я не не оригинален...Я гамаю с эмкой и калашом...Порой с кольтом балуюсь...
А я не не оригинален...Я гамаю с эмкой и калашом...Порой с кольтом балуюсь...
нормально...я ваще с ЭВП всех несу...XD..на мну всегда орят типо харе с ней, а мне пох....а так калаш .....да и мои други калаш преподчитают почему-то.......а раньше я оч эмку любила...эхх...а терь отвыкла...
нормально...я ваще с ЭВП всех несу
Буууу....У меня друг Свин с ней профи, а без нее вообще нуб)Ну не нуб, но похуже меня играет)
а так калаш .....да и мои други калаш преподчитают почему-то
Калаш на ближухе хорош, убойный...А на дальних отстойно...Если с эмки можно снять на хедшот с одного-двух патронов на дальнем расстоянии, то на калаш уходит в среднем четыре патрона....Хотя я видал таим санйперов, которые с одного-двух патронов с калаша хедшот делали....
Буууу....У меня друг Свин с ней профи, а без нее вообще нуб)Ну не нуб, но похуже меня играет)
XD.....там главное быстро прицелицца и плуьнуть в башню и противник трупак
Калаш на ближухе хорош, убойный...А на дальних отстойно...Если с эмки можно снять на хедшот с одного-двух патронов на дальнем расстоянии, то на калаш уходит в среднем четыре патрона....Хотя я видал таим санйперов, которые с одного-двух патронов с калаша хедшот делали....
я с эмки кошу часто, ну ток если глушак надену все в ажуре а без него кошу почему-то
XD.....там главное быстро прицелицца и плуьнуть в башню и противник трупак
Иногда хватает и выстрела в корпус...даже почти всегда...
я с эмки кошу часто, ну ток если глушак надену все в ажуре а без него кошу почему-то
Кстати...Всех терзающих вопрос:Помогает ли глушак при отдаче?....Отвечаю - нет.Никакой совершенно разницы.Кроме того, что тихо палить можно и не обеаруживать себя...
Иногда хватает и выстрела в корпус...даже почти всегда...
ну да.....вот чем и хорош ЭВП-один удар и трупак
Кстати...Всех терзающих вопрос:Помогает ли глушак при отдаче?....Отвечаю - нет.Никакой совершенно разницы.Кроме того, что тихо палить можно и не обеаруживать себя...
да?....не ну с глушаком, как-то помягче, поаккуратнее....мне с ним легче почему-то
ну да.....вот чем и хорош ЭВП-один удар и трупак
Вот-вот...
да?....не ну с глушаком, как-то помягче, поаккуратнее....мне с ним легче почему-то
Хм...я без глшака хожу))А вообще я терь дотер и не иппет))
хех...эмм....а что значит дотер *не ржать, я неочень продвинута в этом*........
Вот-вот...
ну и то это зависит от того кто стреляет...и от его меткости
Госпаде, дети, не играйте в отнлайн РПГ... *театрально вздыхает, вспоминая почти два с половиной года линейки*
хех...эмм....а что значит дотер *не ржать, я неочень продвинута в этом*........
Нууу....Есть игра Варкрафт...На нее была сделана мега карта под названием DotA(Defend of the Ancients) и она стала культововй и теперь на этой карте проводятся целые турниры...Она РПГ-характера...
Госпаде, дети, не играйте в отнлайн РПГ... *театрально вздыхает, вспоминая почти два с половиной года линейки*
CS - это не РПГ....=/...А Линейка фигня вообще...
CS - это не РПГ....=/
Да знаю, я про доту...
А Линейка фигня вообще...
Я собно с этом никогда не сомневалась...но было весело, однако...
Нууу....Есть игра Варкрафт...На нее была сделана мега карта под названием DotA(Defend of the Ancients) и она стала культововй и теперь на этой карте проводятся целые турниры...Она РПГ-характера...
аааааа.........а я играю в варик-наруто....
Амена
да ты реальный профи *восхищенными глазами*
Да знаю, я про доту...
Так и Дота в принципе не онлайн-рпг...
аааааа.........а я играю в варик-наруто....
Хых...
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))