~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~

Объявление

Новости

Добро пожаловать на ролевую .....:::::Новая жизнь шиноби:::::.....

Администрация:
Главный Админ:
Хашито Узумаки

Модераторы: Эми, Hana

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Сюжет |
|Правила|

Новости:

Потихоньку играем и набираем обороты....

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь!

События игры:

Игра начинается

Дата и время:

16:00 - 20:00, 25 мая,весна.

Погода:

Коноха +20,Суна +27,Ото +15,Кири +10.

Реклама:

Реклама взаимная!Проверим!

Ник:Рекламка

Пароль:1111

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))

Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ame Yoma написал(а):

Прасти меня нииии-тяяяяяян

О_О Какое я тебе нии-тян? xD Ладно, забыла уже....^__^

Эми написал(а):

я них не помню...до меня ща Рус до*бываецца типо как ты помнишь ли все.....заипал епт...

Эх, ты бы ему сказала уже пусть идет в *опу

0

662

Хашито Узумаки написал(а):

Хыхы....какие они все низкие...=___=

у двор мой родимый все-же, хотя иногда хочецца всем бошки поотрубать, а тела на кусочки разрезать

Неа....Я обожаю даст_2, даст_арена и ак_кольт_мп...

них не поняла ну лана...я ли4но на нонстим играю ну иногда 1.6.....и то о4ень редко

0

663

Hana написал(а):

Эх, ты бы ему сказала уже пусть идет в *опу

блин я уже трубу вырубила шоб не доебывался

0

664

Эми написал(а):

них не поняла ну лана...я ли4но на нонстим играю ну иногда 1.6.....и то о4ень редко

Я через инет не рубаю, ибо там полно нубов...И через локалку на своем провайдере не играю, ибо там вообще нубы полнейшие...я в клубы хожу, там ребята проверненные, зверские короче челы...

0

665

Я через инет не рубаю, ибо там полно нубов...И через локалку на своем провайдере не играю, ибо там вообще нубы полнейшие...я в клубы хожу, там ребята проверненные, зверские короче челы...

во свой чел, я тоже ток в компах и очень редко по инету со своими, очень редко.....

0

666

Эми написал(а):

во свой чел, я тоже ток в компах и очень редко по инету со своими, очень редко.....

Ну да...Просто выловить их там редко удается...А с чем гамать любишь?

0

667

Ну да...Просто выловить их там редко удается...А с чем гамать любишь?

да мне все равно........я во основном за друзьями следую, как они так и я....у меня особого вкуса нет...а ты?

0

668

Эми написал(а):

да мне все равно........я во основном за друзьями следую, как они так и я....у меня особого вкуса нет...а ты?

А я не не оригинален...Я гамаю с эмкой и калашом...Порой с кольтом балуюсь...

0

669

А я не не оригинален...Я гамаю с эмкой и калашом...Порой с кольтом балуюсь...

нормально...я ваще с ЭВП всех несу...XD..на мну всегда орят типо харе с ней, а мне пох....а так калаш .....да и мои други калаш преподчитают почему-то.......а раньше я оч эмку любила...эхх...а терь отвыкла...

0

670

Эми написал(а):

нормально...я ваще с ЭВП всех несу

Буууу....У меня друг Свин с ней профи, а без нее вообще нуб)Ну не нуб, но похуже меня играет)

Эми написал(а):

а так калаш .....да и мои други калаш преподчитают почему-то

Калаш на ближухе хорош, убойный...А на дальних отстойно...Если с эмки можно снять на хедшот с одного-двух патронов на дальнем расстоянии, то на калаш уходит в среднем четыре патрона....Хотя я видал таим санйперов, которые с одного-двух патронов с калаша хедшот делали....

0

671

Буууу....У меня друг Свин с ней профи, а без нее вообще нуб)Ну не нуб, но похуже меня играет)

XD.....там главное быстро прицелицца и плуьнуть в башню и противник трупак

Калаш на ближухе хорош, убойный...А на дальних отстойно...Если с эмки можно снять на хедшот с одного-двух патронов на дальнем расстоянии, то на калаш уходит в среднем четыре патрона....Хотя я видал таим санйперов, которые с одного-двух патронов с калаша хедшот делали....

я с эмки кошу часто, ну ток если глушак надену все в ажуре а без него кошу почему-то

0

672

Эми написал(а):

XD.....там главное быстро прицелицца и плуьнуть в башню и противник трупак

Иногда хватает и выстрела в корпус...даже почти всегда...

Эми написал(а):

я с эмки кошу часто, ну ток если глушак надену все в ажуре а без него кошу почему-то

Кстати...Всех терзающих вопрос:Помогает ли глушак при отдаче?....Отвечаю - нет.Никакой совершенно разницы.Кроме того, что тихо палить можно и не обеаруживать себя...

0

673

Иногда хватает и выстрела в корпус...даже почти всегда...

ну да.....вот чем и хорош ЭВП-один удар и трупак

Кстати...Всех терзающих вопрос:Помогает ли глушак при отдаче?....Отвечаю - нет.Никакой совершенно разницы.Кроме того, что тихо палить можно и не обеаруживать себя...

да?....не ну с глушаком, как-то помягче, поаккуратнее....мне с ним легче почему-то

0

674

Эми написал(а):

ну да.....вот чем и хорош ЭВП-один удар и трупак

Вот-вот...

Эми написал(а):

да?....не ну с глушаком, как-то помягче, поаккуратнее....мне с ним легче почему-то

Хм...я без глшака хожу))А вообще я терь дотер и не иппет))

0

675

хех...эмм....а что значит дотер *не ржать, я неочень продвинута в этом*........

Вот-вот...

ну и то это зависит от того кто стреляет...и от его меткости

0

676

Госпаде, дети, не играйте в отнлайн РПГ... *театрально вздыхает, вспоминая почти два с половиной года линейки*

0

677

Эми написал(а):

хех...эмм....а что значит дотер *не ржать, я неочень продвинута в этом*........

Нууу....Есть игра Варкрафт...На нее была сделана мега карта под названием DotA(Defend of the Ancients) и она стала культововй и теперь на этой карте проводятся целые турниры...Она РПГ-характера...

Амена написал(а):

Госпаде, дети, не играйте в отнлайн РПГ... *театрально вздыхает, вспоминая почти два с половиной года линейки*

CS - это не РПГ....=/...А Линейка фигня вообще...

0

678

CS - это не РПГ....=/

Да знаю, я про доту...

А Линейка фигня вообще...

Я собно с этом никогда не сомневалась...но было весело, однако...

0

679

Нууу....Есть игра Варкрафт...На нее была сделана мега карта под названием DotA(Defend of the Ancients) и она стала культововй и теперь на этой карте проводятся целые турниры...Она РПГ-характера...

аааааа.........а я играю в варик-наруто....

Амена
да ты реальный профи *восхищенными глазами*

0

680

Амена написал(а):

Да знаю, я про доту...

Так и Дота в принципе не онлайн-рпг...

Эми написал(а):

аааааа.........а я играю в варик-наруто....

Хых...

0

Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))