да ты реальный профи *восхищенными глазами*
*отмахивается* может быть..наверно...хотя сколько я не играла, никогда не пыталась добраться до уровня "БоХ", просто играла в удовольствие, хоть и была замом КМ...да, было время...*ностальгически вздыхает*
~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ |
Администрация:
Модераторы: Эми, Hana Полезные ссылки: |Анкеты | |Сюжет | |Правила| Новости: Потихоньку играем и набираем обороты.... Для гостей: Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь! |
Игра начинается 16:00 - 20:00, 25 мая,весна. Реклама взаимная!Проверим! Ник:Рекламка Пароль:1111 ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))
да ты реальный профи *восхищенными глазами*
*отмахивается* может быть..наверно...хотя сколько я не играла, никогда не пыталась добраться до уровня "БоХ", просто играла в удовольствие, хоть и была замом КМ...да, было время...*ностальгически вздыхает*
Хых...
а что.? приконая карта...тоесть карты их там дох.....
Амена
а что это за уровень?
Эми
Да эт не уровень, эт так..по доверчивости...мы с клан мастером до сих пор дружим...ну, уже давно не играю так что...
ААА ТУПОЙ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что, ко мне уже некто не идет*
Ame Yoma
Я иду, но куда именно, в какую локацию? (Я тебя давно спрашивала)
Эми
Неее..это тупая идея Т_______Т А жаль, было бы круто если бы он лидера отыграл....
ААА ТУПОЙ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что, ко мне уже некто не идет*
Мы к тебе идем...
Ame Yoma
Я иду, но куда именно, в какую локацию? (Я тебя давно спрашивала)
аммммм... раз наша ТОша сабрался убивать майн главу, то ты далжн абыть ммммммммммммммммммммммммм.... видимо у меня в гостинице.. тока надо задание...
Амена
xDD *бежит за хитсугаей*
Да эт не уровень, эт так..по доверчивости...мы с клан мастером до сих пор дружим...ну, уже давно не играю так что
них.....у мну почти у всех друзей кланы свои и они половина админы а вот мну не дано таокго Т_Т
Неее..это тупая идея Т_______Т А жаль, было бы круто если бы он лидера отыграл....
не можно попробьовать но надо с Хаши договорицца
аммммм... раз наша ТОша сабрался убивать майн главу, то ты далжн абыть ммммммммммммммммммммммммм.... видимо у меня в гостинице.. тока надо задание...
Я ему убью!!!!!!!
не можно попробьовать но надо с Хаши договорицца
Еще чего!!!!Ни слова ему не говори, блин я и так боюсь жутко, а Хаши не умеет держать язык за зубами...
Ame Yoma
Ты бы из гостиницы вышел, не хо здание портить...
них.....у мну почти у всех друзей кланы свои и они половина админы а вот мну не дано таокго Т_Т
У нас сервер был другой... просто сразу мну в тот клан взяли, там я и осталась...ну, корорче уже все...
Тамаке Сейё
Тебе действительно Хашито может дать задание выследить Аме..и можешь СЛУЧАНО встретить нас...
аммммм... раз наша ТОша сабрался убивать майн главу, то ты далжн абыть ммммммммммммммммммммммммм.... видимо у меня в гостинице.. тока надо задание
У меня есть идея получше! Мая собрлась пойти отдать какой-то важный документ в Суну. Ты можешь меня патипа перехватить на улицах Суны.
Еще чего!!!!Ни слова ему не говори, блин я и так боюсь жутко, а Хаши не умеет держать язык за зубами...
да молчу-молчу не пукни ток от перенапряжения..XD..кстать я вспомнила как ты с мартини обнималась XD
Тебе действительно Хашито может дать задание выследить Аме..и можешь СЛУЧАНО встретить нас...
Нашему Хокаге сейчас не до этого (подробнее см. дом Хашито)
нас сервер был другой... просто сразу мну в тот клан взяли, там я и осталась...ну, корорче уже все...
ааааа.......ясно.....ну ясно одно-ты играешь в100000.... раз лу4ше мну
да молчу-молчу не пукни ток от перенапряжения..XD..кстать я вспомнила как ты с мартини обнималась XD
*пацталом* Да иди ты..xDDDD Ты вапще с березой, я хоть с Мартином xDDDDDD
нихрена...ему как раз щас не до того, так что можешь получтаь задание
*пацталом* Да иди ты..xDDDD Ты вапще с березой, я хоть с Мартином xDDDDDD
слышь...эт береза мною еще с того года забита.....мм...помнишь мы еще у нее познакомились с Никишем...
ааааа.......ясно.....ну ясно одно-ты играешь в100000.... раз лу4ше мну
Уже полгода не садилась точно...ну, наверно навык управления мой и ещё двумя баферами сразу остался...может помню ещё что-то...хм...
Ну, когда-же ему придется вернутся на работу... или же да, просто отнеси документы, а там придумает че нить...
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))