~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~

Объявление

Новости

Добро пожаловать на ролевую .....:::::Новая жизнь шиноби:::::.....

Администрация:
Главный Админ:
Хашито Узумаки

Модераторы: Эми, Hana

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Сюжет |
|Правила|

Новости:

Потихоньку играем и набираем обороты....

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь!

События игры:

Игра начинается

Дата и время:

16:00 - 20:00, 25 мая,весна.

Погода:

Коноха +20,Суна +27,Ото +15,Кири +10.

Реклама:

Реклама взаимная!Проверим!

Ник:Рекламка

Пароль:1111

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))

Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Эми написал(а):

да ты реальный профи *восхищенными глазами*

*отмахивается* может быть..наверно...хотя сколько я не играла, никогда не пыталась добраться до уровня "БоХ", просто играла в удовольствие, хоть и была замом КМ...да, было время...*ностальгически вздыхает*

0

682

Хашито Узумаки написал(а):

Хых...

а что.? приконая карта...тоесть карты их там дох.....
Амена
а что это за уровень?

0

683

Эми
Да эт не уровень, эт так..по доверчивости...мы с клан мастером до сих пор дружим...ну, уже давно не играю так что...

0

684

ААА ТУПОЙ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что, ко мне уже некто не идет*

0

685

Ame Yoma
Я иду, но куда именно, в какую локацию? (Я тебя давно спрашивала)

0

686

Эми
Неее..это тупая идея Т_______Т А жаль, было бы круто если бы он лидера отыграл.... ^^

0

687

Ame Yoma написал(а):

ААА ТУПОЙ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что, ко мне уже некто не идет*

Мы к тебе идем...

0

688

Тамаке Сейё написал(а):

Ame Yoma
Я иду, но куда именно, в какую локацию? (Я тебя давно спрашивала)

аммммм... раз наша ТОша сабрался убивать майн главу, то ты далжн абыть ммммммммммммммммммммммммм.... видимо у меня в гостинице.. тока надо задание...
Амена
xDD *бежит за хитсугаей*

0

689

Амена написал(а):

Да эт не уровень, эт так..по доверчивости...мы с клан мастером до сих пор дружим...ну, уже давно не играю так что

них.....у мну почти у всех друзей кланы свои и они половина админы а вот мну не дано таокго Т_Т

Hana написал(а):

Неее..это тупая идея Т_______Т А жаль, было бы круто если бы он лидера отыграл....

не можно попробьовать но надо с Хаши договорицца

0

690

Ame Yoma написал(а):

аммммм... раз наша ТОша сабрался убивать майн главу, то ты далжн абыть ммммммммммммммммммммммммм.... видимо у меня в гостинице.. тока надо задание...

Я ему убью!!!!!!!

0

691

Эми написал(а):

не можно попробьовать но надо с Хаши договорицца

Еще чего!!!!Ни слова ему не говори, блин я и так боюсь жутко, а Хаши не умеет держать язык за зубами...

0

692

Ame Yoma
Ты бы из гостиницы вышел, не хо здание портить...

Эми написал(а):

них.....у мну почти у всех друзей кланы свои и они половина админы а вот мну не дано таокго Т_Т

У нас сервер был другой... просто сразу мну в тот клан взяли, там я и осталась...ну, корорче уже все...
Тамаке Сейё
Тебе действительно Хашито может дать задание выследить Аме..и можешь СЛУЧАНО встретить нас...

0

693

Ame Yoma написал(а):

аммммм... раз наша ТОша сабрался убивать майн главу, то ты далжн абыть ммммммммммммммммммммммммм.... видимо у меня в гостинице.. тока надо задание

У меня есть идея получше! Мая собрлась пойти отдать какой-то важный документ в Суну. Ты можешь меня патипа перехватить на улицах Суны.

0

694

Hana написал(а):

Еще чего!!!!Ни слова ему не говори, блин я и так боюсь жутко, а Хаши не умеет держать язык за зубами...

да молчу-молчу не пукни ток от перенапряжения..XD..кстать я вспомнила как ты с мартини обнималась XD

0

695

Амена написал(а):

Тебе действительно Хашито может дать задание выследить Аме..и можешь СЛУЧАНО встретить нас...

Нашему Хокаге сейчас не до этого (подробнее см. дом Хашито)

0

696

Амена написал(а):

нас сервер был другой... просто сразу мну в тот клан взяли, там я и осталась...ну, корорче уже все...

ааааа.......ясно.....ну ясно одно-ты играешь в100000.... раз лу4ше мну

0

697

Эми написал(а):

да молчу-молчу не пукни ток от перенапряжения..XD..кстать я вспомнила как ты с мартини обнималась XD

*пацталом* Да иди ты..xDDDD Ты вапще с березой, я хоть с Мартином xDDDDDD :rofl:

0

698

Тамаке Сейё написал(а):

нихрена...ему как раз щас не до того, так что можешь получтаь задание :sceptic:

0

699

Hana написал(а):

*пацталом* Да иди ты..xDDDD Ты вапще с березой, я хоть с Мартином xDDDDDD

слышь...эт береза мною еще с того года забита.....мм...помнишь мы еще у нее познакомились с  Никишем...

0

700

Эми написал(а):

ааааа.......ясно.....ну ясно одно-ты играешь в100000.... раз лу4ше мну

Уже полгода не садилась точно...ну, наверно навык управления мой и ещё двумя баферами сразу остался...может помню ещё что-то...хм...

Тамаке Сейё написал(а):

Ну, когда-же ему придется вернутся на работу... или же да, просто отнеси документы, а там придумает че нить...

0

Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))