~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~

Объявление

Новости

Добро пожаловать на ролевую .....:::::Новая жизнь шиноби:::::.....

Администрация:
Главный Админ:
Хашито Узумаки

Модераторы: Эми, Hana

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Сюжет |
|Правила|

Новости:

Потихоньку играем и набираем обороты....

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь!

События игры:

Игра начинается

Дата и время:

16:00 - 20:00, 25 мая,весна.

Погода:

Коноха +20,Суна +27,Ото +15,Кири +10.

Реклама:

Реклама взаимная!Проверим!

Ник:Рекламка

Пароль:1111

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))

Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Амена написал(а):

После почти двух с половиной лет линейки, вовА меня едва хватило до 30 уровня, хоть были знакомые, помогали...тогда я поняла, что уже НАИГРАЛАСЬ...хотя я не жалею.

хыыы.... а мне играть счас в лом, хоть и играю, и то наверно из за того что лучший друг там

0

762

Я последние пол года наверно и играла только из-за клана и знакомых...просто мы все на локальном сервере играли, каждую субботу сходки, все в одной локалке, и т.д...Да и клан я ни разу не поменяла, как приняли..с некоторыми до сих пор дружу..потому и не жалею...

0

763

Амена написал(а):

Я последние пол года наверно и играла только из-за клана и знакомых...просто мы все на локальном сервере играли, каждую субботу сходки, все в одной локалке, и т.д...Да и клан я ни разу не поменяла, как приняли..с некоторыми до сих пор дружу..потому и не жалею...

Я создал свою гиллду, тоже были сходки, гильда была средняя, не нубы но и супер инсты пойти не могли, после чего кинул всех и ушл\ел со своей гильды в элиту, норм =) Кто-то понял, кто - то нет, да с некоторыми обжаюсь, после вайпа ушел на америку играть с локала

0

764

Не, я помню почти сразу же познакомилась с Кмом и мну взяли ...да, тогда я тоже полным нубом была) Но потом научилась, прижилась, появились люди..я помню развитие клана практически от начала до конца) совместные походы, войны епт...Пережили вайп, пережили переходы...потом многие посваливали на другой, блэксан кажется, ибо админы херовые были...и потом серв прикрыли...Лажно, мну таки наверное пойдёт спать... до завтра)

0

765

Амена
давай

0

766

Ame Yoma ,у меня есть жруг Кабан, так он вообще вовом одержим)У него гном-рог 70 уровня....Ой мляя....Вобще, мы с Кабана угораем...Если сказать хотя бы слово станн или слово додж, то все...его понесет конкретно))

0

767

Мухахаха!!!Я скачал Йондайме гайден!!! :crazy:

0

768

Хашито Узумаки написал(а):

Йондайме гайден!!!

??? поясни...

да и драст всем

0

769

Эми написал(а):

??? поясни...

Ну знаешь есть манга про Какаши, ну про его детство...Так я нарыл эксклюзивную мангу про Йондайме!И привет кстати)

0

770

Мухахаха!!!Я скачал Йондайме гайден!!!

:huh:
Всем добое утро...

0

771

Амена, приииив)Вообще куль, мне понравился))Кульно)Хош ссыль дам?

0

772

Амена, приииив)Вообще куль, мне понравился))Кульно)Хош ссыль дам?

Ну тавай...

0

773

Амена
http://webfile.ru/2089415

0

774

Ну знаешь есть манга про Какаши, ну про его детство...Так я нарыл эксклюзивную мангу про Йондайме!И привет кстати)

уоу...круто...у мну етсь манга как типо наруто по ича ича назвли

0

775

хм, ещё 30%... интересно...

0

776

Эми написал(а):

уоу...круто...у мну етсь манга как типо наруто по ича ича назвли

о_О"....мм?

Амена написал(а):

хм, ещё 30%... интересно...

Там 3 главы...

0

777

Хм...я гдето видела обрывки глав..теперь понятно откуда...хм...

0

778

Амена, мм...Мне лично понравился гайден...

0

779

Ну да, еслиб это только было првавдой...ну, идея не плоха...

0

780

Амена написал(а):

Ну да, еслиб это только было првавдой...ну, идея не плоха...

Ну я так думаю, что это не лажа....Насколько я знаю - это официальный гайден...

0

Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))