~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~

Объявление

Новости

Добро пожаловать на ролевую .....:::::Новая жизнь шиноби:::::.....

Администрация:
Главный Админ:
Хашито Узумаки

Модераторы: Эми, Hana

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Сюжет |
|Правила|

Новости:

Потихоньку играем и набираем обороты....

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь!

События игры:

Игра начинается

Дата и время:

16:00 - 20:00, 25 мая,весна.

Погода:

Коноха +20,Суна +27,Ото +15,Кири +10.

Реклама:

Реклама взаимная!Проверим!

Ник:Рекламка

Пароль:1111

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))

Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ну-ну, человек... во-первых пером Кишимото тем явно не пахнет, стиль не тот, а во-вторых там и на первой странице написано: story and art work - некой kunoichi-san, думаю врятли она имеет отношение к Киши....

0

782

Амена, хмм...НУ по крайней мере на чушь несусветную непохоже, а очень даже правдо подобно...

0

783

Хашито Узумаки написал(а):

Ame Yoma ,у меня есть жруг Кабан, так он вообще вовом одержим)У него гном-рог 70 уровня....Ой мляя....Вобще, мы с Кабана угораем...Если сказать хотя бы слово станн или слово додж, то все...его понесет конкретно))

ууу мxD тяжелый случай =)

0

784

Ame Yoma написал(а):

Во-во))Ладно, я в Доту парю и если че, начинаю тоже ересь нести, но Вов еше большая ересь .а Дота - это жизнь))Хотя и съела мой моск...)
*смотрит на то, что пишет на озере и закрывает лицо в истерике* :insane:

0

785

Ame Yoma написал(а):

Доброе утро)

Хотя и съела мой моск...)

Хехе, ещё раз радуюсь что я больше не играю в линейку...

Амена, хмм...НУ по крайней мере на чушь несусветную непохоже, а очень даже правдо подобно...

Ну да согласна, написано грамотно...

0

786

Дота

??????

0

787

Амена написал(а):

Хехе, ещё раз радуюсь что я больше не играю в линейку...

Линейку сравнивать с Дотой - это вообще тупость...Дота совершенно не то....Дота - это жииииизнь....^____^....ВЫ Доте всееее....Варкрафт рулеззз мать вашу и не иппет))Особенно огр-маг и сэкред))Я за огра, а Свин за сакреда и мы всех рвем))Я синий посох собираю и аркейн, плюс соул, а он тараську, месершмид и еще какую-то херь, но хорошую херь и мы в ажуре))

0

788

Ame Yoma написал(а):

??????

Ты не знаешь ,что такое Дота???О_О"

0

789

качает мангу

0

790

Хашито Узумаки
Не буду тебе грузить мозк кем я играла в линейке и что мы там делали...достаточно на сходках наговорились....спелсингером отбегала он начала до конца... поливальная машинка епт....ладно... мля, как же жарко....

0

791

Амена, ыхыхыхыхы....Вообщем все мультиплеерные РПГ - это зло))

0

792

Амена, ыхыхыхыхы....Вообщем все мультиплеерные РПГ - это зло))

верно, товарисч...

0

793

Амена написал(а):

верно, товарисч...

Но как известно темная сторона более привлекательна))

0

794

Хашито Узумаки
Тааа....  :insane:

0

795

Амена написал(а):

Тааа....

Мдааа...Мы со Свином матерые дотеры вообще...и пьяни еще те))Под пиво мы вообще всех рвем просто))

0

796

УЖе знаю
=)

0

797

Амена
ХАй

0

798

Ame Yoma
Угу... ты это...короче, мы в Суну пришли, что дальше то длеать будем?

0

799

Амена
ммммммммммммммммммммммммммммммммммм...................аааааааааааааааааааааа...................ффффффффффффффффффф иди те ко мне xDD

0

800

Ame Yoma написал(а):

ммммммммммммммммммммммммммммммммммм...................аааааааааааааааааааааа...................ффффффффффффффффффф иди те ко мне xDD

бр, не делай так больше. Я к тому что в гостинице драться неудобно, или можем устроить "дружескую" беседу....

0

Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))