мдм в топку =\
Да лан те....
~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ |
Администрация:
Модераторы: Эми, Hana Полезные ссылки: |Анкеты | |Сюжет | |Правила| Новости: Потихоньку играем и набираем обороты.... Для гостей: Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь! |
![]() |
Игра начинается 16:00 - 20:00, 25 мая,весна. Реклама взаимная!Проверим! Ник:Рекламка Пароль:1111 ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))
мдм в топку =\
Да лан те....
Ладно, друзья-товарисчи розовые слоники, я свалила нах. Завтра вставать в 6 утра... К концу недели объявлюсь, не скучайте и ведите себя хорошо xDDDDD
Амена, худбай, удачи)
Амена
йо
Я отойду на полчаса....(надеюсь дождать Эми, а пока схожу что ли орханизм помою...)
Амена
счастливо
Лан, я спать, всем спокойной ночи
Мда, пусто....Писец...Надеюсь после лета будет поживее...
Драсте... хм... если тута кто-то есть конечно...
Аруми_Кайт, я тут, привет...как дела?
Хашито Узумаки
привет, та норм токо устала очень=((((( а у тебя как?
Аруми_Кайт, понятно....А у меня жара млин и я бьюсь голововй ап стену, ибо гребаный spybb накрылся....=/
Хашито Узумаки
мило, у нас тоже вроде жара но не слишком сильная, я кста тоже головой об стенку бьюсь почти что, токо причина другая.
Аруми_Кайт ,какая??
Хашито Узумаки
у мя ремонт и я уже второй час стаскиваю со стен старые обои, а она не хотят отлепляться.
у мя ремонт и я уже второй час стаскиваю со стен старые обои, а она не хотят отлепляться.
А у меня ремонт уже погода идет и до сих пор бетонные стены)))
Хашито Узумаки
ну тебе хоть от обоев избавляться уже не надо
Аруми_Кайт, дык и не надо было)Новыый дом, квартира "сырая"...
Хашито Узумаки
ну начит тебе вдвойне повезло
*ушлО воевать с обоями*
Аруми_Кайт, хехе
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))