~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~

Объявление

Новости

Добро пожаловать на ролевую .....:::::Новая жизнь шиноби:::::.....

Администрация:
Главный Админ:
Хашито Узумаки

Модераторы: Эми, Hana

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Сюжет |
|Правила|

Новости:

Потихоньку играем и набираем обороты....

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь!

События игры:

Игра начинается

Дата и время:

16:00 - 20:00, 25 мая,весна.

Погода:

Коноха +20,Суна +27,Ото +15,Кири +10.

Реклама:

Реклама взаимная!Проверим!

Ник:Рекламка

Пароль:1111

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))

Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Hana написал(а):

Ну почему сразу не хочецца? Просто йа за нормальные отношения xDDD

Ну на скок я знаю нормальные отношения без хентая никогда не обходятся...Хотя я может быть просто не понимаю что ты имеешь в виду под словом "нормальные"...)

0

142

Хашито Узумаки написал(а):

Ну на скок я знаю нормальные отношения без хентая никогда не обходятся...Хотя я может быть просто не понимаю что ты имеешь в виду под словом "нормальные"...)

Да ты мну не так понял просто...йа имею ввиду сначала романтика- а потом хентай уж....тем более какой хентай если мы всего дня два знакомы?

0

143

Hana написал(а):

Да ты мну не так понял просто...йа имею ввиду сначала романтика- а потом хентай уж....тем более какой хентай если мы всего дня два знакомы?

Ааа....ну эт и ежу понятно....

0

144

Ааа....ну эт и ежу понятно....

Ну дак вот...я там понимаю, если бы мы с ним вдвоем например во флуде поболтали хотя бы..а то его даже сейчас нет Т_Т

0

145

Hana написал(а):

Ну дак вот...я там понимаю, если бы мы с ним вдвоем например во флуде поболтали хотя бы..а то его даже сейчас нет

Ну да....А у мну вообще никого))Хош верь, хош не верь)Не, ну на ролах то есть кто-то, а так я вообще одын))

0

146

Ну да....А у мну вообще никого))Хош верь, хош не верь)Не, ну на ролах то есть кто-то, а так я вообще одын))

о_О да ты не один такой...я вот тоже недавно рассталсь с одним человеком...в реале(((( :dontcare:

0

147

А я ни с кем и не расставался))У мну никого и не было))Так, было один раз по пьяне, а отношений не было...

0

148

А я ни с кем и не расставался))У мну никого и не было))Так, было один раз по пьяне, а отношений не было...

Тогда понятно почему постоянно хентая хочецца xDDD
Кстати между нами... у тебя сколько девушек на ролках?

0

149

Hana написал(а):

Тогда понятно почему постоянно хентая хочецца xDDD

Да нет....Не особо))

Hana написал(а):

Кстати между нами... у тебя сколько девушек на ролках?

Я не помню...У меня не так много ролок, на которых играю....Ну млин, может 3-4...Не помню...

0

150

Я не помню...У меня не так много ролок, на которых играю....Ну млин, может 3-4...Не помню...

ппц... у меня примерно тоже)))Хотя был один мы с ним так общались хорошо, ну прям принц..потом он пропал, йа разозлилась и другого нашла...а потом пошло-поехало..Т_Т...

0

151

Hana, ну эт понятно...А в реале я вообще дерево))Ну как сказать....мне пох на все))Вместо того, чтобы в школе на перемене за девками шастать ,я у стенки сплю))И этим эти то девки и пользуются....=__=

0

152

ну эт понятно...А в реале я вообще дерево))Ну как сказать....мне пох на все))Вместо того, чтобы в школе на перемене за девками шастать ,я у стенки сплю))И этим эти то девки и пользуются....=__=

Ну че ты так грубо-то xDDD А йа разная в реале....прям как перс мой)))Вот поэтому и всегда беру неканона)

0

153

Hana написал(а):

Ну че ты так грубо-то xDDD А йа разная в реале....прям как перс мой)))Вот поэтому и всегда беру неканона)

Всмысле грубо?)Они меня вечно тискают и будят....=/

0

154

Всмысле грубо?)Они меня вечно тискают и будят....=/

Ну вот, а ты говоришь, что бревно епт))))) :D

0

155

Hana написал(а):

Ну вот, а ты говоришь, что бревно епт)))))

Ну я ж образно говорил))

0

156

Ну я ж образно говорил))

Да йа поняла xDD У вас в классе симпотичные-то хоть есть? :D

0

157

Hana написал(а):

У вас в классе симпотичные-то хоть есть?

Нету...Это закон подлости...в классе у себя никого никогда не найдешь...Есть одна...Но...Она, как сказать...Мягко говоря шалава...Я не люблю таких....=/

0

158

Нету...Это закон подлости...в классе у себя никого никогда не найдешь...Есть одна...Но...Она, как сказать...Мягко говоря шалава...Я не люблю таких....=/

О_о ну да...закон мирового свинства xDDD
Ппц..где Минато*псих*

0

159

Hana написал(а):

ну да...закон мирового свинства xDDD

Угу угу))

Hana написал(а):

Ппц..где Минато*псих*

Он наверно в запой от счастья ушел))

0

160

Он наверно в запой от счастья ушел))

О_о ты так считаешь?) http://i006.radikal.ru/0802/32/35a35060d8d4.gif

Угу угу))

Доо))) Кстати ка кте Эми?Ну так тож между нами? ^^

0

Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))