Ну почему сразу не хочецца? Просто йа за нормальные отношения xDDD
Ну на скок я знаю нормальные отношения без хентая никогда не обходятся...Хотя я может быть просто не понимаю что ты имеешь в виду под словом "нормальные"...)
~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ |
Администрация:
Модераторы: Эми, Hana Полезные ссылки: |Анкеты | |Сюжет | |Правила| Новости: Потихоньку играем и набираем обороты.... Для гостей: Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь! |
Игра начинается 16:00 - 20:00, 25 мая,весна. Реклама взаимная!Проверим! Ник:Рекламка Пароль:1111 ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))
Ну почему сразу не хочецца? Просто йа за нормальные отношения xDDD
Ну на скок я знаю нормальные отношения без хентая никогда не обходятся...Хотя я может быть просто не понимаю что ты имеешь в виду под словом "нормальные"...)
Да ты мну не так понял просто...йа имею ввиду сначала романтика- а потом хентай уж....тем более какой хентай если мы всего дня два знакомы?
Да ты мну не так понял просто...йа имею ввиду сначала романтика- а потом хентай уж....тем более какой хентай если мы всего дня два знакомы?
Ааа....ну эт и ежу понятно....
Ааа....ну эт и ежу понятно....
Ну дак вот...я там понимаю, если бы мы с ним вдвоем например во флуде поболтали хотя бы..а то его даже сейчас нет Т_Т
Ну дак вот...я там понимаю, если бы мы с ним вдвоем например во флуде поболтали хотя бы..а то его даже сейчас нет
Ну да....А у мну вообще никого))Хош верь, хош не верь)Не, ну на ролах то есть кто-то, а так я вообще одын))
Ну да....А у мну вообще никого))Хош верь, хош не верь)Не, ну на ролах то есть кто-то, а так я вообще одын))
о_О да ты не один такой...я вот тоже недавно рассталсь с одним человеком...в реале((((
А я ни с кем и не расставался))У мну никого и не было))Так, было один раз по пьяне, а отношений не было...
А я ни с кем и не расставался))У мну никого и не было))Так, было один раз по пьяне, а отношений не было...
Тогда понятно почему постоянно хентая хочецца xDDD
Кстати между нами... у тебя сколько девушек на ролках?
Тогда понятно почему постоянно хентая хочецца xDDD
Да нет....Не особо))
Кстати между нами... у тебя сколько девушек на ролках?
Я не помню...У меня не так много ролок, на которых играю....Ну млин, может 3-4...Не помню...
Я не помню...У меня не так много ролок, на которых играю....Ну млин, может 3-4...Не помню...
ппц... у меня примерно тоже)))Хотя был один мы с ним так общались хорошо, ну прям принц..потом он пропал, йа разозлилась и другого нашла...а потом пошло-поехало..Т_Т...
Hana, ну эт понятно...А в реале я вообще дерево))Ну как сказать....мне пох на все))Вместо того, чтобы в школе на перемене за девками шастать ,я у стенки сплю))И этим эти то девки и пользуются....=__=
ну эт понятно...А в реале я вообще дерево))Ну как сказать....мне пох на все))Вместо того, чтобы в школе на перемене за девками шастать ,я у стенки сплю))И этим эти то девки и пользуются....=__=
Ну че ты так грубо-то xDDD А йа разная в реале....прям как перс мой)))Вот поэтому и всегда беру неканона)
Ну че ты так грубо-то xDDD А йа разная в реале....прям как перс мой)))Вот поэтому и всегда беру неканона)
Всмысле грубо?)Они меня вечно тискают и будят....=/
Всмысле грубо?)Они меня вечно тискают и будят....=/
Ну вот, а ты говоришь, что бревно епт)))))
Ну вот, а ты говоришь, что бревно епт)))))
Ну я ж образно говорил))
Ну я ж образно говорил))
Да йа поняла xDD У вас в классе симпотичные-то хоть есть?
У вас в классе симпотичные-то хоть есть?
Нету...Это закон подлости...в классе у себя никого никогда не найдешь...Есть одна...Но...Она, как сказать...Мягко говоря шалава...Я не люблю таких....=/
Нету...Это закон подлости...в классе у себя никого никогда не найдешь...Есть одна...Но...Она, как сказать...Мягко говоря шалава...Я не люблю таких....=/
О_о ну да...закон мирового свинства xDDD Ппц..где Минато*псих*
ну да...закон мирового свинства xDDD
Угу угу))
Ппц..где Минато*псих*
Он наверно в запой от счастья ушел))
Он наверно в запой от счастья ушел))
О_о ты так считаешь?)
Угу угу))
Доо))) Кстати ка кте Эми?Ну так тож между нами?
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))