Хех
понял хоть где XD?
Хыыхы))Мда....а у нас то все делают....
XD.....меня ремонт бесит до жути....это невыносимое жужжание, краска...не хочу вновь это пережить...
~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ |
Администрация:
Модераторы: Эми, Hana Полезные ссылки: |Анкеты | |Сюжет | |Правила| Новости: Потихоньку играем и набираем обороты.... Для гостей: Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь! |
Игра начинается 16:00 - 20:00, 25 мая,весна. Реклама взаимная!Проверим! Ник:Рекламка Пароль:1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))
Хех
понял хоть где XD?
Хыыхы))Мда....а у нас то все делают....
XD.....меня ремонт бесит до жути....это невыносимое жужжание, краска...не хочу вновь это пережить...
понял хоть где XD?
Хм....Нет...XDDD
Мда....у меня вон ща бетонные стены...
Хм....Нет...XDDD
ну ты за первого вродь играешь...там такая девочка Мокко-эть я...XD
Мда....у меня вон ща бетонные стены...
у мен кирпичные пока-что.....блин меня бесит када мама с псиной на моей кровати спят...
там такая девочка Мокко-эть я...
Ааа, ну я понял)
блин меня бесит када мама с псиной на моей кровати спят...
У меня псина все время на кровати спит)Причем приходит и у мое йголовы на мою подушку ложится)))
У меня псина все время на кровати спит)Причем приходит и у мое йголовы на мою подушку ложится)))
у тя что за порода?
Ааа, ну я понял)
XD...наконец дошло
у тя что за порода?
Русский спаниэль)А у тя?
Русский спаниэль)А у тя?
.....пудель....лан я спать пошла а то уже глаза слипаюцца ...поки...*чмкнула*...до сегодня XD
.....пудель....лан я спать пошла а то уже глаза слипаюцца ...поки...*чмкнула*...до сегодня XD
Лан, тавай...У меня тоже уже все плывет))Спокойоной ночи)
*мммедленно выползнает в инет*
Всем доброе утро, епт....
Амена, хай
Амена
Хашито Узумаки
Привеееттик!!!Как жизнь, сони???
Hana, какие сони?))Я уж давно проснулся))Я в парикмахерскую ходил хаер наводил?)Ну как там с Минато?х)
Hana
*смотрит на Хану одним сонным глазом*
Че? а жизнь..та хз, нормально... мне на день рожденья идти сегодня мля...
мне на день рожденья идти сегодня мля...
Мдяяя.....везет.....я тоже бухать хочу))))
Прет всем....
Эми, хай)Как дела?)
Эми
Прет)
.я тоже бухать хочу))))
Если бы...день рождения двоюродной сестры, 4 года... Везееет что ппц ...
Если бы...день рождения двоюродной сестры, 4 года...
Фууууу.....=__=....Так неинтересно...
Ну как там с Минато?х)
*краснеет* Ну что ты все...все супер-пупер-зашибенно...эх, он заиц....*каваиццо*
Эми
Привет в 101 раз xD
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №2(ибо предыдущий ступился)))