чем бы занятцо....
Чем чем . Меня ждать надо
~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ |
Администрация:
Модераторы: Эми, Hana Полезные ссылки: |Анкеты | |Сюжет | |Правила| Новости: Потихоньку играем и набираем обороты.... Для гостей: Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь! |
Игра начинается 16:00 - 20:00, 25 мая,весна. Реклама взаимная!Проверим! Ник:Рекламка Пароль:1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №3 - да будет процветать наша ролевая!
чем бы занятцо....
Так я жду. А пока жду, надо же чем-то заниматься, а то когда придешь увидишь на месте меня полудохлый трупик
Амена
Мож че нить в ролевой сделать............хм...........Прогуляться ..........Подраться..Хм...
Мож че нить в ролевой сделать............хм...........Прогуляться ..........Подраться..Хм...
Вот-вот... Я то ошиваюсь где-то возле гостиницы Суны, пока моя напарница беседует с Аме, и судя по всему в ближайшем времени я им точно не понадоблюсь...Во всех смыслах...А сидеть и ждать я не хо....
Амена
Не мне в Суну долго идти ))) я в Конохе погуляю пока что
Мдо...ну и град с молнией у нас в Москве..охренеть...
Тамаке Сейё, уууу....бывает
Хашито Узумаки
Уже втрорй день, после недели жары..
Не мне в Суну долго идти ))) я в Конохе погуляю пока что
Эх...мож мне конешно нагло свалить из Суны, пусть сами разбираются... В ту же Коноху...
Мдо...ну и град с молнией у нас в Москве..охренеть...
Ааа хочу к вам в Москву...У нас тоже что-то тучи, но дождя нед..отчаянно надеемся.....
Эх...мож мне конешно нагло свалить из Суны, пусть сами разбираются... В ту же Коноху...
Как хочешь .....Можем встретимся )))
Амена
нахалка
нахалка
Я??? Я то нахалка???? Что вы, что вы...а что я вам нужна скажешь?
Амена
Прелесть не обижайся
Прелесть не обижайся
Хм....)))) Я не обижаюсь, я возмущена)
Амена
Не надо возмущаться красавица , хорошо?
Не надо возмущаться красавица , хорошо?
А это уж как получиться... Хех... =)
Амена
Амена
мож мне до Суны прогулятся? как нибудь дойду
мож мне до Суны прогулятся? как нибудь дойду
Хехе, ну как хочешь...можешь сделать вид что тебе миссию дали)
Амена
Хм Мысль
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №3 - да будет процветать наша ролевая!