Хм Мысль
Наш Хокаге сейчас занят, так что пусть типа передст кто-то..жаль ГМа нету...
~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ |
Администрация:
Модераторы: Эми, Hana Полезные ссылки: |Анкеты | |Сюжет | |Правила| Новости: Потихоньку играем и набираем обороты.... Для гостей: Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь! |
Игра начинается 16:00 - 20:00, 25 мая,весна. Реклама взаимная!Проверим! Ник:Рекламка Пароль:1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №3 - да будет процветать наша ролевая!
Хм Мысль
Наш Хокаге сейчас занят, так что пусть типа передст кто-то..жаль ГМа нету...
Амена
а ты ща где?
а ты ща где?
Эм, в гостинице...не иди туда, я уйду на улицу скоро..не помню делала такую или нет...Блин, где этот Аме...
Амена
поздно прелесть я возле гостиницы
поздно прелесть я возле гостиницы
Хм... ну ладно...придеться импровизировать...
Амена
Видимо да
Видимо да
Уведу тебя от гостиницы подальше....))))
Амена
Хорошо , уведёшь ,а потом что?
Отредактировано Хэйро Учиха (2008-07-17 20:58:05)
я на 10 мин отойду
Хорошо , уведёшь ,а потом что?
Ну, ты пришел первый, а там решим что... Вариантов много...я могу тебя "вежливо" спросить, какого черта ты за мной ходишь, например...
я на 10 мин отойду
Угу...
Я пришёл
Ну, ты пришел первый, а там решим что... Вариантов много...я могу тебя "вежливо" спросить, какого черта ты за мной ходишь, например...
Вежливо
Вежливо
А как же ты хотел...
Амена
Ну я так и предполагал что мне так вежливо ответят
*посвистывая*Уууу, у нас тут новый хентай, ахаха, помоему на етой роле останицо один нефвинный персоонаж, гы, и походу ето буду я, на половину АНТИХЕНТАЙЩИГНАХ
на половину АНТИХЕНТАЙЩИГНАХ
В том то и дело, на половину... А там и до целого нидалеко...кстаи, а чего я нахалка то?
лан пока=_=
лан пока=_=
Пока
Амена
а хз хз =)
Пока
Поругались?
Поругались?
С какой радости? Он просто уходит.
а хз хз =)
Ага, значит абы назвать, да?
Ага, значит абы назвать, да?
Намикала непонятно на что, а полу хентайщиг, значит, что ах ккакие красивые могу посты писать, но ненавижу ето дело
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №3 - да будет процветать наша ролевая!