Намикала непонятно на что, а полу хентайщиг, значит, что ах ккакие красивые могу посты писать, но ненавижу ето дело
Гм, гм... я вроде просто сказала, что вы с Кайт будете вдвоем играть и я там не нужна, ни на что я не намекала...
~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ |
Администрация:
Модераторы: Эми, Hana Полезные ссылки: |Анкеты | |Сюжет | |Правила| Новости: Потихоньку играем и набираем обороты.... Для гостей: Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь! |
Игра начинается 16:00 - 20:00, 25 мая,весна. Реклама взаимная!Проверим! Ник:Рекламка Пароль:1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №3 - да будет процветать наша ролевая!
Намикала непонятно на что, а полу хентайщиг, значит, что ах ккакие красивые могу посты писать, но ненавижу ето дело
Гм, гм... я вроде просто сказала, что вы с Кайт будете вдвоем играть и я там не нужна, ни на что я не намекала...
Амена
я щас в общем плане сказал по поводу антиих
я щас в общем плане сказал по поводу антиих
А, ну точнее бы выразился...мда...снова никого нет...
Амена
да лана лана =)
да лана лана =)
Ась?
Эйй, ты чего? =)
Эйй, ты чего? =)
Я? Ничего, что ты...
Я? Ничего, что ты...
ты как всегда подозрительно =)
ты как всегда подозрительно =)
как есть...
Амена
xDDD фф
Хочу грозу...
Амена
зачем
Ame Yoma
ЖАРКО...
Муахахахаха
Муахахахаха
И тебе привет
Хашито Узумаки
ооо, извращеннный хок пришщел
Амена
да ну
да ну
Та да... Африко...
ооо, извращеннный хок пришщел
Фак ю, не я один тут такой))ИтачеГ(ну кому непонятно, Хейро) на равне наверно со мной будет...Если его припрет, то все)
Амена, прив)
Амена
фф
Хашито Узумаки
ЯОЙ?
Фак ю, не я один тут такой))ИтачеГ(ну кому непонятно, Хейро) на равне наверно со мной будет...Если его припрет, то все)
*в сторону* это мы ещё посмотрим....
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №3 - да будет процветать наша ролевая!