Кто ту дуеться? Знаю я вас, извращенцев...
Ахахахха)))Сама подтвердила факт того, что встречалась с ними и довольно близко)))
~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ |
Администрация:
Модераторы: Эми, Hana Полезные ссылки: |Анкеты | |Сюжет | |Правила| Новости: Потихоньку играем и набираем обороты.... Для гостей: Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь! |
Игра начинается 16:00 - 20:00, 25 мая,весна. Реклама взаимная!Проверим! Ник:Рекламка Пароль:1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №3 - да будет процветать наша ролевая!
Кто ту дуеться? Знаю я вас, извращенцев...
Ахахахха)))Сама подтвердила факт того, что встречалась с ними и довольно близко)))
*коситься* не встретишь тут...и придеться судя по всему...мдо...
Амена
даже я извр??????????????
*коситься* не встретишь тут...и придеться судя по всему...мдо...
Амхыхывххымхахв
Хашито Узумаки
Могу и обидеться...
Ame Yoma
Есть немного...
Амена
ясно.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Могу и обидеться...
Епт...Хмпф
Мда...и что мне делать с двумя оскорбленными до глубины душы парнями...
Амена
я с тобой не разговариваю !
Хашито Узумаки
как дела?
Фак....Как меня достали бабы....Одна итак целыми днями мне дома мозги прессует и я ей ввалить хочу так, чтоб мало не показалось...А тут еще непонятно из-за чего недовольная еще нашлась...
Ame Yoma, хе-ро-во
Хашито Узумаки
из-за Аме? мм? или чего?
Хто тут недовольный? 0_о Я? Да вы что. Я самый довольный человек на свете...Я же просто молчу...
Ame Yoma
Как знаешь...
из-за Аме? мм? или чего?
Из-за тебя что ли?о_О"
Хто тут недовольный? 0_о Я? Да вы что. Я самый довольный человек на свете...Я же просто молчу...
Вот-вот...баские манеры....черт....прям как дома себя здесь чувствую....
Вот-вот...баские манеры....черт....прям как дома себя здесь чувствую....
А, ну тогда я спать пошла...Спокойной ночи обоим...
Из-за тебя что ли?о_О"
Амена сама того не зная вставила в свое имя лово "дождь" что в переводе Аме
Амена
я на тебя абиделся!
А, ну тогда я спать пошла...Спокойной ночи обоим...
*отрицательно покачал головой*итить вашу мать.....
Вот как раз зная, поверь... Все, меня нед...
Да епт, она то тут причем....Я уже привык к бабским капризам...=/
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №3 - да будет процветать наша ролевая!