где ЭМИ????????!!!!!!!!!!!
А поздоровацца значит не надо? Дела у нее...выйдет завтра, наверное.....
~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ |
Администрация:
Модераторы: Эми, Hana Полезные ссылки: |Анкеты | |Сюжет | |Правила| Новости: Потихоньку играем и набираем обороты.... Для гостей: Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь! |
Игра начинается 16:00 - 20:00, 25 мая,весна. Реклама взаимная!Проверим! Ник:Рекламка Пароль:1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №3 - да будет процветать наша ролевая!
где ЭМИ????????!!!!!!!!!!!
Хаши, ты как анки проверяшь? Пропускаешь кучу всего..ладно, это уже не мое дело....
Он мой друх, я ему сделал скидку)Так ты скажешь куда Эми подевалась???!!!!
Он мой друх, я ему сделал скидку)Так ты скажешь куда Эми подевалась???!!!!
Епт, читай выше Т_____Т
Да привет, привет....Ты сама уже не была второй день, так что мне че то странно это показалось...как дела?
Прив новым лицам, как жизнь?)
Норма , а у тя как жизня?Как настроение ?
Норма , а у тя как жизня?Как настроение ?
Я вот уже думаю, надо было сюда сегодня не заходить..Т___Т..пришла и сразу вопросы, вопросы....пфф...настроение в норме, а у тебя? Чем маешься?
надо было сюда сегодня не заходить..Т___Т..пришла и сразу вопросы, вопросы....пфф...
>___________________________>"
Да привет, привет....Ты сама уже не была второй день, так что мне че то странно это показалось...как дела?
Да блин ты не первый кто мне это уже говорит..Т_____Т У нас с Эми в реале дела были вот и е выходили..да...дела уже в норме, правда spybb похоже екнулся окончательно..>_________< Вапще жесть..а ты как?
>___________________________>"
Что?
Добрый..Добрая ночь))
Да блин ты не первый кто мне это уже говорит..Т_____Т У нас с Эми в реале дела были вот и е выходили..да...дела уже в норме, правда spybb похоже екнулся окончательно..>_________< Вапще жесть..а ты как?
Да, spybb по-моему совсем накрылся, а админы с ЕТП это усердно скрывают, чтобы не поднялось сильных возмущений...А у меня так себе...Я седня чуть не сдох...
Я вот уже думаю, надо было сюда сегодня не заходить..Т___Т..пришла и сразу вопросы, вопросы....пфф...настроение в норме, а у тебя? Чем маешься?
^ ^''''''''''''''''''''''''''''''''''' Всё норм , а так ничем не маюсь
Отредактировано Хэйро Учиха (2008-07-16 23:48:14)
Юки Инузука, хаааай))
Что?
Ничего....T_T
Юки Инузука
Хааай, как житуха?)
''''''''''''''''''''''''''''''''''' Всё норм , а так ничем не маюсь
О_о как можно ничего не делать? xD
Да, spybb по-моему совсем накрылся, а админы с ЕТП это усердно скрывают, чтобы не поднялось сильных возмущений...А у меня так себе...Я седня чуть не сдох...
Че случилось?
Че случилось?
Сука жара гребаная...x))
Сука жара гребаная...x))
Из-за жары что ль?
Из-за жары что ль?
Дааааа.....я вообще сидел окуевал седня...
Так, я свалил на минут 15-20, ща вернусь, а то гонят
Дааааа.....я вообще сидел окуевал седня...
Так, я свалил на минут 15-20, ща вернусь, а то гонят
И я просила не выражацца...я же девушка в коце-концов...
И я просила не выражацца...я же девушка в коце-концов...
Он больше не будет
как можно ничего не делать? xD
Очень просто
ППц меня засекли =_=
Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №3 - да будет процветать наша ролевая!