~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~

Объявление

Новости

Добро пожаловать на ролевую .....:::::Новая жизнь шиноби:::::.....

Администрация:
Главный Админ:
Хашито Узумаки

Модераторы: Эми, Hana

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Сюжет |
|Правила|

Новости:

Потихоньку играем и набираем обороты....

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь!

События игры:

Игра начинается

Дата и время:

16:00 - 20:00, 25 мая,весна.

Погода:

Коноха +20,Суна +27,Ото +15,Кири +10.

Реклама:

Реклама взаимная!Проверим!

Ник:Рекламка

Пароль:1111

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №3 - да будет процветать наша ролевая!

Флуд №3 - да будет процветать наша ролевая!

Сообщений 61 страница 80 из 598

61

согласна... оч скуфно.... *засыпает по-тихоньку*

0

62

Аруми_Кайт, ну да....Аме уехал, Амена уехала, Эми тож не заходит...

0

63

Хашито Узумаки
та...все уехали.....  :'( эх... плин...игра стоит=(

0

64

Всем привет

0

65

Хэйро Учиха
приветик

0

66

Хэйро Учиха, здарова, как дела?
Аруми_Кайт, и не говори...

0

67

Хашито Узумаки
Норма вроде, а у тя как ?
Аруми_Кайт yо , что делаешь?

0

68

Хэйро Учиха написал(а):

Норма вроде, а у тя как ?

*ля, даже не спрашивай.... :sceptic:

0

69

Хашито Узумаки
лано это  не на всесегда, надо выкинуть из головы пессимистические мысли

0

70

Аруми_Кайт написал(а):

лано это  не на всесегда, надо выкинуть из головы пессимистические мысли

Еееепт...Не навсегда...Мне потом после лета так мозги ипать будут, что я буду буквально никакой сидеть...=/

0

71

Хэйро Учиха
в асе сижу, музыку слушаю, а ты что?

0

72

Аруми_Кайт Музыку слушаю

0

73

Хашито Узумаки
ну вот это не тебе одному у мну поступление на носу будет

0

74

Хэйро Учиха
а что именно?

0

75

Аруми_Кайт написал(а):

ну вот это не тебе одному у мну поступление на носу будет

Епт, ну ты хоть уже поступать будешь ,а мне еще два года будут мозги прессовать, а потом это гребаное, чтоб его нахер ЕГЭ....суки...сидят там млять у себя в правительстве и куету всякую придумывают.....поменяли систему обучения фактически и никуя никого не спросили...хер я им сдавть ЕГЭ буду, я лучше пойду на улицу с кастетом в кармане и буду протестовать, а если нарвутся то по фэйсу проедуть ногой и кастетом....твари млять...

0

76

Хашито Узумаки
какой ты добрый =) согласна ЕГЭ полный бред, как сказала моя подруга: "дворник - тоже профессия" вот и будет у нес потом пол страны дворников

0

77

Аруми_Кайт, во-во....Это все гребаная политика, чтоб ее!>_<"...Им просто нужно больше специалистов среднего класса, чтоб на заводах рабоать, а не стремление сделать народ умнее!Суки!>_<"....Я ж мля пролечу с ЕГЭ....Я математику на два нахер сдам и не видать мне мединститута, как своих ушей....и связи у дяди там не помогут...суки....

0

78

Хашито Узумаки
Вот и я про то же я математику тоже завалю, а может и химию вместе с тем, и пролечу с МедФаком, а больше мну идти некуда, идиоты, плин разнести министерство образование нафиГ!

0

79

Аруми_Кайт, тоже на медфак идешь?)Ну я не совсем на медфак....я на медико-профилактический, по вирусологии...А с чего ты химию то завалишь?

0

80

Хашито Узумаки
та я хотела на генетика, но передумала наверное куда-нить потом в онкологию пойду может быть... вот... а химию я завалю потому что органику плохо знаю, зато неорганика для меня халява.

0

Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №3 - да будет процветать наша ролевая!