~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~

Объявление

Новости

Добро пожаловать на ролевую .....:::::Новая жизнь шиноби:::::.....

Администрация:
Главный Админ:
Хашито Узумаки

Модераторы: Эми, Hana

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Сюжет |
|Правила|

Новости:

Потихоньку играем и набираем обороты....

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь!

События игры:

Игра начинается

Дата и время:

16:00 - 20:00, 25 мая,весна.

Погода:

Коноха +20,Суна +27,Ото +15,Кири +10.

Реклама:

Реклама взаимная!Проверим!

Ник:Рекламка

Пароль:1111

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №3 - да будет процветать наша ролевая!

Флуд №3 - да будет процветать наша ролевая!

Сообщений 81 страница 100 из 598

81

Аруми_Кайт написал(а):

та я хотела на генетика, но передумала наверное куда-нить потом в онкологию пойду может быть... вот... а химию я завалю потому что органику плохо знаю, зато неорганика для меня халява.

Я мне все до фени по химии)У меня все нормально...кроме....задач...=___=...Особенно на массовую долю выхода....=__=

0

82

Хашито Узумаки
массовая доля выхода это еще норм, а вот у мя проблемы с органикой не большие правда но задачи решать я не умею... плин... там у меня такая запара... какие-то еще могу решить но некоторые вообще ппц

0

83

Аруми_Кайт, во во....Порой такая лажа попадется....

0

84

Хашито Узумаки
это точно=(( у еще у меня с русским проблему, я только за биологию не волнуюсь а остальное мне ой как сдавать не хочеться  :D

0

85

Аруми_Кайт, у меня с русским вроде все нормально, но училка ипанутая, поэтому порой пытается мне трояк влепить....

0

86

Хашито Узумаки
у мя по математике такая плин... я вроде знаю... а все равно сплошные тройки жестоко!

0

87

Аруми_Кайт, а у меня по математике оценки перекатываютс с 2 на 3...)

0

88

Хашито Узумаки
во-воу меня под конец года так же было  :D плин как моя мама бесилась, у нее по матике одни 5 были и первые места в олимпиадах, а дочка видимо умом не вышла  :dontknow:

0

89

Аруми_Кайт, а у меня мть такой же дуб как и я по математике))У меня ща было в четвертой четверти по геометрии два))Но я исправил все таки на три)
Твою мать....*вырубил музыку и ипанул ногой по мячику собаки, что тот улетел в другой конец комнаты и чуть не разбил стекло*=____=

0

90

Хашито Узумаки
мдя... что-то с математикой я смотрю у многих проблемы=(

Хашито Узумаки написал(а):

Твою мать....*вырубил музыку и ипанул ногой по мячику собаки, что тот улетел в другой конец комнаты и чуть не разбил стекло*=____=

Оо

0

91

Аруми_Кайт написал(а):

мдя... что-то с математикой я смотрю у многих проблемы=(

Потому что математика гамно...

0

92

Хашито Узумаки
ето точно лано, пойду я дальше с ремонтом возиться

0

93

Аруми_Кайт, лан, тавай...

0

94

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА........я вернулась....наконец..........Всем салям малейхум!

0

95

супер я пришла, а тут никого.....:sceptic: ..лан приду позже, может кто очухаецца  http://gif.vio.ru/02/greengrocer.gif

0

96

БУ!
Я вернулась раньше... и не спрашивайте почему....

0

97

Вот ведь закон подлости....как я ушел, тут же и Эми пришла и Амена....епт вашу мать, идиотизм....

0

98

Хашито Узумаки написал(а):

епт вашу мать, идиотизм....

Жизть вообще идиотично по определению...пляяя, как все тупо получилось..ладно...спокойно...

0

99

Амена, а че было то?

0

100

http://gif.vio.ru/02/wall.gif  таниче особенного...Замяли... как хорошо, что у мну мало родственников...

0

Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Флудилка » Флуд №3 - да будет процветать наша ролевая!