Кайт спокойно стояла, ни о чем особо не думая. чай был приятной температуры и она медленно потягивала напиток из чашки. Она даже не заметила Амену, да и не пыталась ее заметить. когда Аме подошел к двери и что-то закричал, она поняла что ее подруга стоит где-то не так уж далеко от сюда, чего и следовало ожидать.
Хм... а я то думала, что она меня кинула тут, хорошо хоть что вернулась, но надеюсь нарываться она не собирается.
После того как парень ответил на ее вопрос, она немного помолчала призадумавшись и спокойно заговорила.
Я немного не то имела ввиду... просто, думаю не каждый будет пить вот-так вот чай со своим врагом... ну и конечно то, что вы меня не убили тоже немного удивляет, но если подумать в этом нет ничего особенного...Но спасибо от меня за то, что ты меня вы меня не убили ты не дождешься, уж извини, но благодарить за подобное мне почему-то не особо хочеться... моя жизнь была бы не слишком большой потерей, но тем не менее я ее берегу...
Девушка слегка опустила голову.
По-моему, я слишком много говорю... а может и не слишком...хм... и зачем Амена будет там торчать, пусть пока прогуляется где-нибудь, а потом мы с ней встретимся либо в Кайто либо еще где-то.
Аруми повернула голову к Аме и тихо проговорив
Я сейчас вернусь, токо с подругой переговорю.
Вышла из комнаты, при этом оставив плащ в номере, как бы говоря, что намерена задержаться еще не надолго. Выйдя в коридор, Кайт быстренько подошла к Амене и заговорила быстро но тихо и внятно.
Я тут подумала, что смысла тебе тут торчать нет... так что как хочешь, можешь пока идти по своим делам, а потом где-нибудь встретимся и вернемся вместе в Кайто? Как ты на это смотришь?
Отредактировано Аруми_Кайт (2008-07-20 20:51:39)