Хаши выплыл, оделся и пошел к избе.Деврь была открыта.
Хм...
Он подошел к избе и зашел внутрь.Там он увидел вторую девушку с катаной.
А ты кто, могу я узнать?
Сегодня точно день встреч...
Хаши посмотрел на нее.
Лес/Изба Хаширо
Сообщений 61 страница 80 из 121
Поделиться612008-07-06 15:07:06
Поделиться622008-07-06 15:10:06
-Эми..да что с тобой?! Неужели...- Хана посмотрела во все глаза на подругу.
Что с ней, она так изменилась...ничего не понимаю...
- Куда мы идем? не глупи, ты сама все прекрасно знаешь.. - ее слова прервало то, то в избу зашел Хаширо. Опять подняв катану и наставив ее на него, Хана быстро оборвала парня:
- Вопросы здесь задаю я, Эми, кто это?- продолжая смотреть на него, поинтересовалась Хана у подруги.
Из-за него она плачет..хм..интересное дело...
Поделиться632008-07-06 15:17:22
Эми закатила лгаза и спокойно подошла к Хаши. Девушка взяла рукой катану за лезвие и отодвинула от горла Хаши, порезав тем самым себе руку. Эми посмотрела в глаза парня и сазу отвернулась, чтобы не заплакать.
- Успокойся Хана, он мой друг....убери катану и потом я могу всегда за себя постоять
Холодно сказала Эми, смотря на девушку. На лице двушки не было ни одной лишней моции, а в душе она готова была разорваться.
Не делай ничего только.
Потом девушка повернуась к парню и проговрила.
Извини, это моя напарница-Хана.
Поделиться642008-07-06 15:20:12
Хаши скривил лицо.
Ехех...
Хаши завел руку за голову.
Очень приятно...А я Хаширо...
Сказал Хаши Хане и потом посмотрел на Эми.
Она странно себя ведет...Хм...Неужели эта нелепость так ее задела...Мда..,А манеры у ее подружки не из самых лучших...
Поделиться652008-07-06 15:27:49
Недоуменно посмотрев на Эми, Хана опустила катану и вздохнула.
Тьфу...Эми..и в лесу успела друзей найти...- девушка усмехнулась и, разглядывая парня сказала:
-Хана..- еще раз повторила она, ибо не любила, когда ее представляют. - Взаимно...- недоверчиво косясь на него, проговорила она.
-Простите меня...- неловко выдавила она- Я решила, что с Эми что-то случилось вот и...
Эх, а я похоже тут лишняя...- подумала она и вопросительно посмотрела на Эми
-Ты ему что-нибудь рассказала- одними губами поинтересовалась куноичи.
Поделиться662008-07-06 15:34:58
Эми потерла рукой под глазами, стирая потекшую тушь. Девушка поправила прическу и бросила взгляд на Хану.
- Нет....
Коротко и холодно отрезала Эми. Она виновато посмотела на Хаши и опустила голову.
- Прости ее, она иногда не понимает что делает...хех..
Усмехнулась Эми и пдошла к кровати Девушка взяла свой пла и накинула наплечи.
Хорошо, что он ничего не понял включая и то про что говорила Хана.
Поделиться672008-07-06 15:39:35
Хаши почесал затылок.
Хм...
Да ладно...
Выходит я многого не знаю...Ну и плевать...
Хаши посмотрел на Хану и улыбнулся.
Может ты хочешь поесть?
Потом посмотрел на Эми.
А ты?
Поделиться682008-07-06 15:49:33
Пристально смотря на Эми, девушка холодно сказала:
-Хорошо...- оборвав речь подруги, Хана недовольно прошептала:
-Я за себя уже извинилась, извиняйся за себя..- фыркнула она и повернулась к Хаширо.
-Нет, спасибо...мне уже пора..я, пожалуй, пойду..вижу я тут лишняя- улыбнулась девушка и направилась к выходу.Напоследок обернувшись, она чуть насмешливо проинесла:
- Эми, если что, ты знаешь, где меня можно будет найти...Приятно было познакомиться, Хаширо..- и Хана быстро вышла за дверь
-Shunshin!-быстро произнесла куноичи и исчезла в клубах дыма.
===> Кумогакуре.Главные ворота
Отредактировано Hana (2008-07-06 15:51:28)
Поделиться692008-07-06 15:54:09
После предложени Хаши, Эми вспомнила вкуснятину, которую он ей приготовил, но тут же в мыслях всплыло саке и девушка залилась краской и зажала рот рукой,чтобы ее не стошнило. Одобрительно кивнув на последок подруге, Эми глубоко вздохнула и подобрала катану.
- Спасибо тебе больше...но я наелась...еще раз спасибо за гостеприимство...ты очень хороший...
Почти прошептала девушка.
Ладно попрощаюсьи и пойду, дела зовут.
Поделиться702008-07-06 15:58:36
Хаши был удивлен столь резким уходом Ханы.
Хм...Ну ладно...
Затем он посмотрел на Эми.
Ладно, как хочешь...Уходишь значит...Дорогу знаешь?Как выйдешь из избы иди все время на на северо-запад...
Хм...Жаль...Ну ладно...
Хаши улыбнулся и сел за стол, снова достав книгу.
Поделиться712008-07-06 16:12:29
Девушка бросила печальный взгляд на парня и отвернулась.
- Спаибо.
Коротко ответила Эми и хотела было перейти порог, но тут остановилась и подошла к Хаши.
- Знай я еще приду...
Ухмыльнулась Эми, потрепав парня за волосы.Девушка перешагнула порог дома и вышла на улицу.
Так значит мне туда.
---->Кумогакуре.Главные ворота
Поделиться722008-07-06 16:16:43
Хаши улыбнулся.
Надеюсь, надеюсь...
Он стал смотреть в книгу, но как говориться, увидел только фигу.Мысли были заняты не тем.
Хм...Чего они такого скрывают?Мда...
Хаши наконец-то собрался и успокоился.Он стал читать книгу, сидя за столом.
Поделиться732008-07-06 17:20:11
Сенко плуждала по лесу
- Ксо. Обманул все таки
Тут она увидела избу
- Или нет
Натянув на лицо злую усмешку Кейко сжала в руке катану и постучала рукояткой в дверь. Рана ужасно болела, видимо была достаточно глубокой так как крови было предостаточно. Но боль следует терпеть особенно наследницы клана Дракона
Поделиться742008-07-06 17:25:35
Мм?
Хаши отставил книгу в сторону и встал со стула.
Точно день встреч...
Хаши подошел к двери и открыл дверь.Перед ним стояла девушка с катаной.
Хм...
Эмм...Вы что-то хотели?
Поделиться752008-07-06 17:28:19
Кейко посмотрела на парня
- Это он то медик?!
Куноичи взяла себя в руки и включила свою наглость. Злая ухмылка все уще стояла на лице
- Это ты медик?
Она оперелась на катану как на палку тяжело дыша.
Поделиться762008-07-06 17:29:40
Хаши почесал затылок.
Ну я...А что случилось?Вы ранены?
По всей видимости да, раз еле стоит...
Хаши посмотрел на девушку.
Поделиться772008-07-06 17:32:23
Девушка усмехнулась
- Как видишь
Она бы сейчас могла приставить катану к его горлу и заставить насильно вылечить ее как и полагается преступнику, но силы были на пределе
Поделиться782008-07-06 17:34:55
Хаши отошел в сторону.
Ну проходи...Садись...
Хаши указал рукой на кровать.
Хм...Вечно приходят ко мне какие-то сомнительные личности...Не сомневаюсь, что половина из моих пациентов были преступниками...Черт...Аааай, ладно...Плевать...
Хаши отошел в сторону, дожидаясь, пока девушка сядет на кровать, а сам начал легонько разминать руки.
Поделиться792008-07-06 17:39:43
Сенко вставила катану в чехол на поясе и села на кровать дожидаясь дальнейших действий
- Потом убью его что бы свидетелей не оставлять.
Кимо закрыла глаза от изнеможения, она не ожидала что придется просить о помощи какого то крестьянена и это было очень унизительно. Но ни чего не поделаешь, жить с раной в спине было не очень удобно да и мысль о том что после излечения она убьет медика согревала убийцу
Поделиться802008-07-06 17:43:32
Хаши взял на кухне мокрое полотенце и положил его на стол.Сам сел рядом и начал осматривать ее спину.
Хм...Рана глубокая...Это займет чуть больше времени...
Хаши приставил руку в спине девушки и сконцентрировал в руке чакру.Она засияла зеленым светом.Он держал руку примерно секунд двадцать.Затем взял полотенцеЮ стер кровь и на спину даже шрама от раны не осталось.Он встал и вытер руки.
Все...
Он вытер руки и бросил полотенце в угол.Сам развернулся и посмотрел на девушку усталым взглядом.
Хм...У нее какой-то взгляд странный...А глаза будто стеклянные...Что-то у меня нехорошее предчувствие...