~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~

Объявление

Новости

Добро пожаловать на ролевую .....:::::Новая жизнь шиноби:::::.....

Администрация:
Главный Админ:
Хашито Узумаки

Модераторы: Эми, Hana

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Сюжет |
|Правила|

Новости:

Потихоньку играем и набираем обороты....

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты находишся на отличной ролевой про Шиноби. Регистрируйся, не пожалеешь!

События игры:

Игра начинается

Дата и время:

16:00 - 20:00, 25 мая,весна.

Погода:

Коноха +20,Суна +27,Ото +15,Кири +10.

Реклама:

Реклама взаимная!Проверим!

Ник:Рекламка

Пароль:1111

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Окрестности » Лес/Изба Хаширо

Лес/Изба Хаширо

Сообщений 101 страница 120 из 121

101

- А ты ожидал что я буду тихой,милой девушкой?
Как всегда нагло сказала Кейко и расплылась в хитрой улыбке.Красота - одно из главных оружий Кейко
- Что же он сделает теперь?

0

102

Хаши нажал в точку на ее плече и девушку парализовало.
Что я делаю...Хм...
Хаши поцеловал девушку в губы, все также держа ладонью сзади ее шею.
Господи...Да что ж такое...Это ее техника так действует или что?Черт...

0

103

Кейко поняла что не может двигатся и сопративлятся,оставалось только отвечать на поцелуй.Огненый дракон давно исчез и Киринкецу тоже
- Странный какой то.Он должен был убить меня сейчас,когда я уязвима...

0

104

Хаши обнял ее одной рукой за талию, а другой гладил ее щеку.
Черт...Вот ведь дела то....
Катана все также точала насквозь из Хаши, но он контролировал технику и все было нормально.
Господи, да что я делаю...Хм...
Хаши отпустил девушку из плена своих губ и вынул из себя катану тут же залечив рану.Он нажал ей на точку, на руке и катана сама упала из разжатой руки.Хаши снова обнял девушку и дотронулся до ее щеки, посмотрев ей в глаза.

0

105

Глаза расширились от удивления,из за легкого шока она не могла что либо сказать.По телу пробежались мурашки
- Я.... Я не понимаю...
Она посмотрела на катану валявшиюся на земле а потом на парня словно ищя ответ в его глазах

0

106

Хаши продолжал смотреть ей в глаза.
Что это?Она мне нравится....Очень...Но она пыталась меня убить!Но...Мне все равно...Черт, черт, черт!
Хаши тихо сказал.
Как тебя зовут?
Нашел что спросить...

0

107

Сенко не хотела говорить своего настоящего имени,лучше что бы все осталось в тайне
- Кимо.А ты кем являешся?
- Зачем он спросил?

0

108

Хаши посмотрел ей в глаза.
Врешь...Это не твое имя...Казалось бы на первый взгляд, глядя в твои глаза можно подумать, что тебя зовут Кимо, но я вижу глубже...
Хаши продолжал смотреть в ее стеклянные глаза, будто плавя это стекло и желая пробраться внутрь.
Она не такая какой хочет казаться...Она другая в глубине души...

0

109

- Черт,он что,ясновидец?
- Тебе не зачем знать мое имя
Кейко все еще пыталась пошевелится

0

110

Хаши лишь ухмыльнулся.
Хм...
Он приблизился к ее уху и стал нашептывать.
А почему бы и нет?Может мне хочется...Не стоит скрывать свое имя...Имя - это отражение души...А ты просто покрываешь душу непроглядной пеленой, называя себя по-другому...Нужно уметь открывать людям душу...
На этой ноте Хаши отодвинулся от ее уха и улыбнувшись посмотрел ей в глаза.

0

111

- Преступнику псевдоним нужен для того что бы скрыть личность.Я людей убиваю а не ищу любовь
Сенко отвела глаза в сторону боясь того чего даже сама не понимала
- Сам то ты кто?

0

112

Хаширо ехидно улыбнулся.
А зачем ты убиваешь?
Хм...
Я Хаширо...
Хаши пытался поймать ее взгляд, но она уходила от него.
В ее глазах...Пустота...Но это только видимость...

0

113

- Зачем ему нужно все это знать?Какой смысл?Я сейчас уйду и он забудет меня
- Это моя работа
- Хаширо значит,да?Ну я запомню это имя,и отомщу
Кейко зажмурила глаза и попыталась изо всех сил пошевелится.К сожалению она не знала медецинских техник и все было тщетно

0

114

Хаширо серьезно посмотрел в глаза девушки.
Работа говоришь?А сама то ты хочешь убивать?Или работа так тебя поглотила, что ты уже не можешь остановиться?!Зачем?Зачем ты это делаешь?...
Хаши как то обвиняюще посмотрел на нее.
Я не понимаю...

0

115

- Тебе то хорошо говорить,живешь видно хорошо тут,родители и близкие тебя любили и поддерживали!
Чуть крича произнесла куноичи.По виду можно было сказать что она очень зла,лишь глаза не отражали эмоций.
- А меня с детства все не навидели и ставили в ничто!Теперь то они понимают,на том свете,какую ошибку допустили!!Мне в радость смотреть в глаза своей жертве которая еще минуту назад считала себя выше остальных!Ну теперь ты рад?!

0

116

Да, а ты в этом уверена?!Я родился в беднейшей семье, у меня не было ничего, я бродил по улицам и воровал!Лишь по счастливой случайности мне довелось попасть в академию и стать ниндзя!Я сам пробивался в жизнь и те кто считали меня неудачником, простым нищим, теперь жалеют о том, что я ушел из деревни!Я сам добился среди них уважения, несмотря на то, что они считали меня ничтожеством!И я не прибегал к убийству ради того, чтобы меня уважали!Да какое там уважение, когда убиваешь?!Это обыный страх!!Тебя просто боятся, а за твоей спиной про себя проклинают тебя!Это что, лучше?!Каое право ты имеешь забирать жизни ни в чем не повинных людей?!Ты забираешь их жизни только из-за того, что они косо на тебя посмотрели?!Неужели так трудно понять, что в агрессия порождает агрессию и убийством другого ты ничего не добьешься!
Кричал Хаширо, прожигая взглядом насквозь девушку.Он злобно посмтрел на нее.
Она ничего не поинмает....Ничего...

0

117

Кейко решила не продолжать разговор так как считала это безполезным.Она попыталась изобразить что его слова повлияли на нее,хоть на самом деле она не собиралась менять свой образ жизни
- Глупец... Я менятся не собираюсь. Это мой путь шиноби, пусть даже очень плохой, но мой
- Отпусти меня и я уйду
- Боже... Как глупо и низко. Было бы у меня больше чакры я бы не пременяла те простые приемы

0

118

Хаши посмотрел на нее.
Я мог бы тебя сейчас убить...Но я оставляю тебе жизнь, чтобы ты смогла продолжить отнимать ее у других...
Хаши сказал это как то презрительно и нажав на точку на ее теле, восстановил ее двигательную систему.Сам развернулся и пошел в избе.
Хм...

0

119

Наклонилась и подняв катану с пола прикрепила ее к поясу.Повернулась к нему спиной
- Наивный... Как только я наберу силу я вернусь что бы отомстить
Сенко повернула голову в сторону избы
- Убить... Все равно меня никто не сможет убить
- Эй!Не думай о себе слишком много, это еще не конец
Ухмыльнувшись самой себе пошла прочь из леса
--->Организация Кайто

0

120

Хаши остановился у самой двери.
Да, не конец...Но если вернешься сюда, то будет конец...Для тебя...
Хм...
Хаши вошел в избу, закрыл дверь и лег на кровать.
Черт...
Он ударил кулаком по стене.

0

Вы здесь » ~Новая жизнь шиноби - 200 лет спустя~ » Окрестности » Лес/Изба Хаширо