Девушка сильнее закусила губу, но даже это не помогло сдержать те чувства, которые она сейчас испытывала.Эми подтянула за шею парня к себе и нежно поцеловала в губы, Эми резко повалила парня на стол и провела кончиком языка по торсу Хаши. Остановившись у трусов, она зубами сняла их, девушка облизнуа нижнюю губу и провела языком по стволу хокаге, потом немного укусив за головку, двушка села на хокаг и зажала его достоинство у себя между бедер и начала плавно двигатсья,доставляя удовольствие и себе и ему.
Я люблю его.....
Кабинет Хокаге
Сообщений 21 страница 40 из 90
Поделиться212008-07-08 00:03:42
Поделиться222008-07-08 00:05:49
Хаши стал тяжело дышать.
Ах....Черт....Я....
Ах...
Я даже не знаю как ее зовут....Да плевать пока....Ох...Кажется она мне очень нравится...Ооочень....О господи...
Хаши взял девушку за грудь.
Поделиться232008-07-08 00:13:40
Девушка положила руки на грудь парня и стала ускорять движение, доставляя все большее удовольствие и себе и ему. Эми закрыла глаза и откинула голову назад.
Ксо....я же головорез, одна из самых ужасных и кровожадных убийц,если мои об этом узнают, то убьют его....нет не посмеют..я люблю его и отдам жизнь., за то, чтобы быть вместе с ним.
- Мммммммм.........
Поделиться242008-07-08 00:16:14
Хаши тядело дышал.
А-а...Ах...
Черт...Если кто-то узнает меня снимут с поста Хокаге за разврат на работе...О черт...я так больше не могу...Ах...
Хаши приблизился к девушке и обзватил ее двумя руками.Привстал со стола и приподнял девушку.Затем облокотил ее животом на стол и взяв ее за бедра, вошел в нее сзади, начав юыстро двигаться.
Черт...
Поделиться252008-07-08 00:23:59
Что-то теплое разлилось внизу живота у девушки и быстро стало распростроняться по всему телу куноичи. Эми была на пике наслаждения. Резко огромная и теплая волна оргазма накатила на девушку.На мгновение Эми замерла, испытывая это теплое и желанное чувство. Сладкий и довольно громкий стон вырвался из губ девушки.
Я ..я..больше не вдержу....
Эми закрыла глаза.
Поделиться262008-07-08 00:27:48
Стоны девушки еще больше заводили Хокаге.
О черт...Хм...Ладно...
Хаши крепко держал ее за бедра начал очень быстро и резко двигаться, совершая сильные толчки.
Ах...
Хаши тяжело дышал, но не сбавлял темп.
Поделиться272008-07-08 00:34:21
Деушка резко распахнула глаза и откинула глову назад, Эми посмотрела в глаза Хаши и улыбнулась, что было редко в ее жизни. Эми издала последний громкий стон и кончила. Куноичи тяжело дыша, без сил уронила руки на стол, не в силах даеа подняться.
Господи, это было...это не описать словами.
Подумала девушка, ощущая до сих пор ту волну наслаждения.
Поделиться282008-07-08 00:38:09
Хаши тоже кончил и стал восстанавливать дыхание.Хаши развернул девушку к себе и прижал ее к своей груди, посмотрев в ее глаза и немного улыбнувшись.
Господи...Это был самый лучший момент в моей жизни...Да какой там моент...день...Она прекрасна...
Хаши нежно поцеловал девушку в губы и обнял ее, усадив на стол.Вдруг ему стало смешно.
Как тебя хоть зовут-то?
Мда...Хех...
Поделиться292008-07-08 00:43:48
Эми отвтила на поцлуй Хаш инежно провеа адонью по его щеке, псле ег вопроса,Эми залиаськраской.
- Эми.....ну а ты можешь не говорит..Хаши.
Девушка усмехнулаь и обняла парня за шею.
-О такой смерти наверное многие мечтают.
Засмеялась Эми, не отрываясь от парня.
Поделиться302008-07-08 00:47:49
Хаши улыбнулся.
Эми...
Ну да...Странно бы было, если бы она не знала моего имени...Хех...
Да уж...Это скорее уже был рай, чем просто смерть...
Хаши ехидно улыбнулся и посмотрел на девушку.
Хех...Смерти...
Слушай...Эмм...Может нам одеться, а то мало ли кто зайдет....
Хаши немного покраснел.
Поделиться312008-07-08 00:53:01
Девушка прикрыла рот рукой и немного захихикала, но слезла со стола и надела одежду, оставив на полу только плащ и катану.
-..Это было большее, чем рай.
Только от воспоминаний, по кож девушки пробегали мурашки.
Ну а если кто зайдет, то он труп....ну или сильно пожалеет об этом
Подумала девушка, косясь на дверь, которая по виду была закрыта.
Поделиться322008-07-08 00:56:10
Хаши тоже потихоньку полностью обсундировался, но плащ оставил на стуле, ибо после такого "боя" было очень жарко.Хаши улыбнулся и посмотрел на девушку.
Скажи, что такая прекрасная девушка как ты делает в такой гнусной организации?
Хех...Не понимаю...
Поделиться332008-07-08 01:01:22
Эми понурила взгляд и опустила голову.
- Долгая история....обиды жизни сделали свое дело, но теперь я жалею об этом.
Эми подошла к Хаши и крепко прижалась к нему, обнимая за шею, но также опустив голову.
Я не могу их предать....ксо...но и не хочу оставлять его....и точно не оставлю...
Эми еще сильнее прижалась к парню.
Поделиться342008-07-08 01:07:04
Хаши выслушал девушку.
Понятно...
Хаши крепко ее обнял и поцеловал в макушку.
Все будет хорошо...Не расстраивайся...
Эми...Я...Черт...
Хаши вздохнул и обнимая девушку сказал ей.
Эми, я люблю тебя...
Как все быстро произошло...
Поделиться352008-07-08 01:11:56
Эми закрыл глаза и подняла голову.
- Я тоже ...люблю тебя.
Второй раз в жизни девушка произнесла это слово, с настоящими чуствми.Куноичи нежно поцеловала хокаге в губы.
Ну вот...я влюбилась, теперь холодной убийцы с риненгном нет....неужели так быстро...а как же Хана...нет сейчас не об этом..
Поделиться362008-07-08 01:15:37
Хаши ответил на поцелуй и улыбнулся.
Слкшай, может сходим поедим?Я знаю тут отличный ресторан...
Мда...Вот как то не в той последовательности все начали...Надо было сначала в ресторан, а потом уже на столе тут...Ну да ладно...Хех...
Хаши посмотрел на девушку и отодвинул с ее лица ее дивные волосы.
Поделиться372008-07-08 01:20:59
Эми скорчила задумчивую гриммасу и с улыбкой ответила.
- Ну давай....а это далеко?...да и может мне применить хенге?.... ну замаскироваться под кого-нибудь, чтобы без лишних проблем...?
Спросила девушка, немного робким голосом.
Все же я прошла под другим видом..эхх....неужели вся жизнь заново...
Поделиться382008-07-08 01:23:10
Хаши улыбнулся.
Недалеко...И не надо хенге...Ты мне такой нравишься...Если что никто ничего не скажет...
Хех...
Хаши поцеловал девушку и встав и кресла, взял ее за руку.
Пойдем...
------------------->Ресторан
Поделиться392008-07-08 01:29:21
Эми пожала плечами и сжав руку Хаши, отправилась за ним.
Надеюсь без проблем обойдеться..
Девушка оглядела кабинет и бросила взгляд на катану и плащ, но решила все оставить, как есть и за ручку с хокаге вышла из резеденци.
Хих....мне тут нравится...
----> Ресторан
Поделиться402008-07-09 21:57:18
------> Дом Хашито
Эми резко вбежалав кабинет, она сразу подняла катану и прицепила к поясу, а вскоре подобрала плащ и накинула на плечи. Эми закрыла глаза и снова распахнула их, они засияли теплым и ярким оранжево-желтым светом. Эми включила риненган.
Теперь пора.
Девушка выпрыгнула в окно и применив шуншин скрылась.
-----> Главные ворота